Arxiwariys
Местный житель
это он у Ойры подсмотрел...
Блин, неужели я так тупо объясняю.Нет, он предложил хитрую систему
одну большую позу в покупку и много маленький в продажу
и на каждом откате продаже крыть
из его объяснений я понял это так
но тут и проблема... а где фиксить эти мелкие продажи?
А так если бы я вчера смартинил, то вчера бы в ноль всё и вышло
но только я не смартинил и горд собой
не для меня это
тем более в таком положении, как щас
не будем забивать на Вульфа
на эту мелочь, что ты показал - забьем
а вот на недельного Вульфа не будем забивать!
я насколько понимаю цель должна чуть ли не под конец текущего месяца отработать
ыыы
вот бы туда весь свой сельный объем дотащить
мечты :king:
Разница в том, что ты за месяц слил30% от депо. Если ты тупо закроешь щас все позиции, думая, что с завтрашнего дня ты начнешь зарабатывать - ты ОЧЕНЬ ошибаешься. Ровно через неделю.месяц - будет опять лок, или просто от депо ниче не останется, или ты тупо перестанешь торговать. А щас у тебя есть уникальный случай научиться разрулить лок(живой,сложный лок,не на демо, не открытый на одной цене бай-селл,а с разницей 400 пунктов,это крутой лок!). Заодно поучишь игру с размерами ордеров, с направлениями, со входами-выходами. по сути, целую новую стратегию выучишь(не графическую,а математическую), в добавок к своим волнам. Поверь, в следующий раз ты стопиццот раз подумаешь, открыть ли лок опять. Некоторые тупо умирают на некоторое время, пытаясь выйти из лока.Тогда такой вопрос: а чем твое предложение отличается от того, чтобы я просто все закрыл и торговал как раньше...?
Ну и разумеется минус этого всего в том, что ты уверен, что евро вырастет. А я - нет.
Если бы я был также уверен, просто закрыл всё и открыл покупки. При уверенности в росте закрыть всё не сложно. Но уверенности нет. Даже хотя бы потому, что есть паттерн на недельном. И как раз оттолкнулись от сопротивления там.
Блин, неужели я так тупо объясняю.
Про и-уровень говорил, повторю опять. Да, хорошая штука, по нему ведем общий контроль счета. Тоесть зыряем по иуровню, чтобы дядяколя всегда был ниже 1.1. Ну или 1.15, 1,18 смотря скока депо позволяет. Далее у нас что. А то, что Ойра открыл лок. С того момента, как открылся лок, обычно начинается обратный отсчет. Все понимают, отсчет к чему. И если при этом постоянно не зарабатывать, то финиш наступит даже от бездействия. Поэтому я ему и посоветовал завязать с волнами, как основным инструментом(вывести на второй план), и начать работать только математикой. Например. У него текущий лок 5 лотов в бай и 5 в селл. Я ему предложил сразу еще докупить еще 2 лота в бай.Так, что бы создать локовый перевес в сторону роста(тут не особо важно, в какую сторону перевес, но лучше в ту сторону, куда, предположительно рынок может еще долго и нудно идти).Итак ситуация такая 7 баев против 5 селлов(при этом уровень слива должен быть ниже 1.15,это видно сразу, как только открыл эту комбинацию)- их не трогаем никогда. А дальше тупо нихрена не делаем при движухе вверх, и очень тщательно ловим входы на движуху вниз. Как только есть вход, вон по сигналу делетед, например, если сам не догоняешь, и входиш в селл лотом 2(так, что бы суммарно получилось 7 баев =5селлов+2селла). При первых призраках отмены низа - выходим из сделки этим лотом 2, забирая мелкий, большой,любой профит. Только опять вниз - опять входим лотом 2, и т.д. Тоесть пытаемся создать баланс системы, где при ходе вверх -убыток уменьшается автоматом, а при ходе вниз- как минимум,нихрена не теряем из-за равности обьемов. Плюс, постоянно увеличиваем баланс за счет заработка от этих рабочих 2-х лотов. И вот так, по чуть-чуть, по пару десятков пунктов в день, а если повезет, и ходе в верх мы стараемся поднять депо так, чтобы в один день вывести депо до такого психологического уровня, чтобы можно было кинуть скрипт "close_all_positions". Никаких мартинов при этом не надо, мартин хорош, когда вылетели за пределы своего прогноза в пределах единиц процентов и в пределах одной волны(тупо пытались поймать разворот на фибо50,а оно ушло на фибо68). Когда просадка 30%, а до выхода в бу полтыщи пунктов - тут уже никакой мартин не поможет,скорее усугубит.
поставь отложенник ниже, щас вернемся, ибо настоящий рынок уже час как закрыт(минуту назад открылся), это на форе типа движуха Посему обычно идет возврат от наторговки за последний час, типа перекрываем межсуточный геп.не успел я закупиться....дайте откат на 20пп вниз
поставь отложенник ниже, щас вернемся, ибо настоящий рынок уже час как закрыт(минуту назад открылся), это на форе типа движуха Посему обычно идет возврат от наторговки за последний час, типа перекрываем межсуточный геп.
Правда, смотрю, там того гэпа 8 пунктов на евре, может 20 пунктов и не наберем. Хотя азиаты любят флетить в таком диапазоне. Как рекомендация -по отложеннику на 1.3105 и на 1.3137
3158 поставил, там меня устроит вход
поставь отложенник ниже, щас вернемся, ибо настоящий рынок уже час как закрыт(минуту назад открылся), это на форе типа движуха Посему обычно идет возврат от наторговки за последний час, типа перекрываем межсуточный геп.
Правда, смотрю, там того гэпа 8 пунктов на евре, может 20 пунктов и не наберем. Хотя азиаты любят флетить в таком диапазоне. Как рекомендация -по отложеннику на 1.3105 и на 1.3137
снова я тут со своим гойлером, достал наверно всех уже :?:
дал гойлер опять разворот, продажу сразу закрыл всего получилось +10пп, сейчас встал в бай, пока дневной и Н4 гойлеры показывают вверх, но через 4 часа надо посмотреть как перестроится Н4.
Итого за вчера удалось собрать 118ппп на покупках, и 10пп на продажах =+128пп, тестирую дальше:idea:
...продал от текущих + если выше полезем буду доливаться + Гойлер тоже также кажет (GMT +2)...:ta: