venamax
= ##$$$## =
Гойлер настроен не верно, по разделитилям вижу
...что настроено не верно ?
Гойлер настроен не верно, по разделитилям вижу
время ГТМ, поменять надо, 0 поставь, либо брокера (можно демку от Алпари сделать, там верно будет показывать), сутки должны начинатся в 2 ночи по москве, на графике это разделители...что настроено не верно ?
время ГТМ, поменять надо, 0 поставь, либо брокера (можно демку от Алпари сделать, там верно будет показывать), сутки должны начинатся в 2 ночи по москве, на графике это разделители
обновилась Н4
1. воспользоватся поиском на форуме, каждый два дня одно и тоже спрашивают.]:->что нужно сделать чтобы сохранялась история сигналов?
что нужно сделать чтобы сохранялась история сигналов?
одно и тоже спрашивают.]:->
Всем привет.Пока в канале,но при таком тренде если выскочим и закрепимся продажи можно отменять.
Блин, неужели я так тупо объясняю.
...
Помню у нас тут в ветке высказалась девушка Джуль Ив(Я так понимаю, просто Юля). Она говорила, что ей приснился сон, что пофлетим неделю, а потом об валимся вниз и при чем конкретно, пунктов на 600 Флет произошол, хоть и с размахом на Д1 четко видно затор. Мне просто интересно куда дальше пойдем, но я продал :king:
послушай женщину и сделай наоборот))
А что гадать то, держите . Может и до 161%. А от туда в верха скорее всего или 4-5 волн и в верх. Как раз получится что из стакана половину отпили. На часе что то вроде этого может быть. Но и пилу нельзя исключать из внимания.
На сколько я знаю Юлию, то к ее мнению можно прислушиваться! Даже нужно! Жаль, что она редко бывает!
у женщин хорошо развита интуиция, к ней можно прислушиваться.
у женщин отсутствует логика, к ней не стоит прислушиваться.
Сон наверное больше относится к интуиции, может и правда стоит прислущаться, хотя я и без того в продаже