Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров vol. 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

digitalriver

Подозрительн
у женщин хорошо развита интуиция, к ней можно прислушиваться.
у женщин отсутствует логика, к ней не стоит прислушиваться.

Сон наверное больше относится к интуиции, может и правда стоит прислущаться, хотя я и без того в продаже:-)

Да у большей половины трейдеров этот сон снится уже третью неделю :rolf:

Вложения

• 123.gif
    123.gif
    11,7 КБ · Просмотры: 95

digitalriver

Подозрительн
У женщин хорошо развита логика, просто нам мужикам ее не понять. :-)

да не факт, за всякие логики,там, интуиции отвечают разные участки мозга, и обычно у М и Ж рулят противоположные участки, посему и понимания нет. Но есть еще правши и левши, и у них тоже типа противоположные полушария рулят. Так что левша, кмк, должен лучше понимать женщину, чем правша. Мл = Жпр, но если Мпр и Жл - то все, пипец, полнейшее непонимание :-)

Норм

VIP-участник
Помню у нас тут в ветке высказалась девушка Джуль Ив(Я так понимаю, просто Юля). Она говорила, что ей приснился сон, что пофлетим неделю, а потом об валимся вниз и при чем конкретно, пунктов на 600 :-) Флет произошол, хоть и с размахом :-) на Д1 четко видно затор. Мне просто интересно куда дальше пойдем, но я продал :king:
У меня сейчас почему-то все вверх пока до 1,3240, даже Гойлер, индюк на Н1 больше вниз, а на Н4 вверх и по ТААЧ пока нельзя ни вверх ни вниз, прям не знаю что делать.:rolf:

eiFF

Местный житель
Добрый день!!!Больно пугает меня треугольник (клин) на пробой вверх......картинку скинуть не могу.......не знаю как!!!!

iceberg

€ $ £ ¥ ₳
To Ойра я тут подумал, на Вас сильное психологическое воздействие оказывают "жирные лоты", да и не только на Вас. Может есть смысл работать более мелкими лотами, тогда и стопить неправильные сделки будет легче и в локи входить не придется.
Жирные лоты для меня тоже непреодолимая проблема. Сколько раз не пробовал брать больше 1 лота, столько раз и обламывался на психологии. Я эту проблему решил следующим образом - разбил депо на несколько частей. Теперь на 4 разных счетах беру по 0,5 лота и все адекватно воспринимаю :-) Ни какого мандража, ни каких тупых действий. Стоп, так стоп, прибыли даю расти. А не так как на одном счете взял два лота и при малейшей просадке, тут же закрыл с перепугу, то же и с прибылью, только вышли в плюс сразу захлопываешь...

venamax

= ##$$$## =
У меня сейчас почему-то все вверх пока до 1,3240, даже Гойлер, индюк на Н1 больше вниз, а на Н4 вверх и по ТААЧ пока нельзя ни вверх ни вниз, прям не знаю что делать.:rolf:

...попробуй монитор перевернуть - может Гойлер тогда начнет вниз казать...:rolf:

Ойра

Элитный участник
Так оно и есть. Я же говорил уже сто раз, что это первый раз, когда я открыл так много.
До этого всегда были лоты в разы меньше и со стопами. Когда меня стопли никогда не было проблем. Стоп и стоп.

digitalriver

Подозрительн
какую-то собаку показывает нам кукл:-)

Вложения

• EURUSDM30.jpg
    EURUSDM30.jpg
    119,6 КБ · Просмотры: 127

Dreamer

Просто трейдер
Жирные лоты для меня тоже непреодолимая проблема. Сколько раз не пробовал брать больше 1 лота, столько раз и обламывался на психологии. Я эту проблему решил следующим образом - разбил депо на несколько частей. Теперь на 4 разных счетах беру по 0,5 лота и все адекватно воспринимаю :-)...

Женя! А открываешься по всем счетам одновременно и по одной стратегии? Можно по подробнее?

Ойра

Элитный участник
Я про прибыльность в том посте не прочитал.
Я гонюсь не за большими бабками, а за большой стабильностью.
Если придет время, когда я стабильно буду делать процент в месяц, то я буду так горд собой, что вы просто не представляете!
А если это будет не процент, а два процента! Ухх!
Представьте себе: стабильно в течении нескольких лет два процента профита ежемесячно. Да что ещё надо?
В такого трейдера найдется фантастическое количество инвесторов.

digitalriver

Подозрительн
Так оно и есть. Я же говорил уже сто раз, что это первый раз, когда я открыл так много.
До этого всегда были лоты в разы меньше и со стопами. Когда меня стопли никогда не было проблем. Стоп и стоп.
Ойра, если 3240 возьмем, бум смотреть новый экстренный видеоролик? А то ты в предыдущих как-то мельком мимо такого варианта пробежался, типа как мимо самого нереального :-)
Хе, по стабильности. Ты ж стабильно делал -5% в неделю. И дернул тебя кто-то за руку с этими большими лотами и локами

Ойра

Элитный участник
Самый не реальный? Я такого не говорил. Он такой же реальный, как и 1,27.
И когда это у меня были экстренный ролики?
Тем более я уже сказал свое мнение.
Если хай обновим, то вероятные цели 1,35/37.

Maity

VIP-участник
Всех с Днём Короны (120 лет металлической пробки), ну, и заодно, с пиндосским "Днём Сурка". Очередные "фантазии на тему"...
Всем Успехов!

Вложения

• фант1.GIF
    фант1.GIF
    28,9 КБ · Просмотры: 110
  • фант2.GIF
    фант2.GIF
    37,6 КБ · Просмотры: 102

25767VALERA

Местный знаток
Евро/доллар. Фундаментальные уровни
$1.3300 - крупные офера
$1.3260/80 - крупные офера
$1.3250 - крупные офера/опционный барьер
$1.3218 - максимум среды
$1.3183 - текущий курс евро/доллара
$1.3130/20 умеренный спрос/стопы на $1.3140/20
$1.3100 - небольшие биды/технический уровень 50% коррекция движения $1.3026/1.3219
$1.3090 - стопы
$1.3080/70 - умеренный спрос/техничсекий уровень $1.3078 61.8% коррекция движения $1.3026/1.3219
$1.3050 - технический уровень 76.4% коррекция движения $1.3026/1.3219

Последнее редактирование модератором:

venamax

= ##$$$## =
"...Сбой в торговой системе Deutsche Bank произошел во время азиатской торговой сессии; затронул все основные валюты и золото..."

Видать у кого-то нервы сдали - решил обвал начать без основных игроков рынка...:ta:

vostok2

Местный знаток
Япония готовится к интервенции?

«Спекулятивные настроения во все большей степени определяют рыночную динамику, и мы не можем с этим смириться», - сказал на сегодняшнем выступлении в парламенте страны министр финансов Японии Юн Азуми после того, как доллар/иена продемонстрировала максимальное с августа прошлого года 6-дневное снижение. - «Количество спекулятивных краткосрочных покупок иены резко выросло после заявления Федерального резерва о своих планах по сохранению ставок на исключительно низком уровне до 2014 года». По нашему мнению, на этот раз вербальная интервенция может вскоре трансформироваться в реальную, особенно, учитывая недавнее заявление корпорации Sharp, крупнейшего японского производителя жидкокристаллических панелей,о возможности получения рекордного с момента ее основания 100 лет назад убытка по итогам года. Президент Sharp отметил, что сильная иена делает экспорт «практически невозможным».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (160) Посмотреть

Верх