:ta:...зря, зря против толпы встаешь - сейчас все по Гойлеру торгуют - вон даже в Deutsche Bank типа сбой в системе был - а на самом деле просто Гойлер долго не мог определиться какие уровни выдать - почитай ветку - у всех с утра он в разнобой показывал...:rolf:
че-то у вас с интерпретацией гойлера проблема . Гойлер как-раз тоже в бай грит. Технический спуск возможен до коричневой линии, где по ходу с вечера ставятся отложки, а цель-то вверху, или как минимум на цене открытия
Если бы хотел развести толпу то сделал бы так как на рисунке. Уж чтото больно легко эта неделя идет. Вниз, вверх, вниз, вверх. Встану ка я против толпы, то есть в покупку. ТП 3260, СЛ 3110.
я Вам ночью еще говорил, что не правильно настроен ГТМ параметр! у Вас гойлер не работает...вот я и говорю - у кого как кажет - поэтому типа под сбой в системе косить начали - у меня оба вниз смотрят...:ta:
нятож продажи закрыл в бай повернулся.. граль кажет наверха
P.S у кого есть индикатор Ипрофит, который прибыль показывает в углу экрана ? скиньте плиз..
Ну у гойлера стоп на 3049, так шо можем и объёмную стратегию удовлетворить, не все же время всем лосятину кушать. А то разочаруется народ и еще вдруг начнет догадываться, что вообще нету рабочих стратегийХоть грааль и показывает в бай, но думаю на юг как минимум ко второму контракту.
вовремя купилиНу у гойлера стоп на 3049, так шо можем и объёмную стратегию удовлетворить, не все же время всем лосятину кушать. А то разочаруется народ и еще вдруг начнет догадываться, что вообще нету рабочих стратегий
А не, судя по свече, кушать все-таки лосятину всем, кроме гойлера
интересно, че это за фигня была, вроде новостей никаких в то врем не было Комиссар, не дали тебе скушать кусок пирога, судя по скрину твоему
а что за новость? текст можно?Китайские новости были
интересно, че это за фигня была, вроде новостей никаких в то врем не было Комиссар, не дали тебе скушать кусок пирога, судя по скрину твоему