Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров vol. 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fx5x

Местный знаток
Вы имеете в виду вот так?

да, у меня пока две версии, или сейчас на новостях в 17-30 мы на 3030 прогуляемся и на бернанке потом вернемся к открытию дня.

версия два, обновим лоу или нет, и уйдем за 3200, тем самым выкинул и быков и медведей с рынка, те кто остался сами отвалятся по ходу двиги.
Дальше уже выше 3200 можно было бы и тренд вверх продолжить.

komissar73

money never sleeps
думаю что день выше 1,32 закроем :)
тогда будет вывнос всех с рынка и на 1,35 пойдет пустой паровоз :) я в первом вагоне

Поставил БайЛимит на 1.3070 и 1.3050 без сигнала, ну а если не дойдем до лимитников откроемся после разворота по сигналу, так что ты не один будешь на том поезде. :-)

gek

Элитный участник
Ербол,вы думаете,что сейчас будет такое направление?

Ойра

Элитный участник
Теперь смотрим как работает фундамент.
Новости по Америке очень хорошие, безработица ниже прогнозов.

semenchik

VIP-участник
перешел на ручной режим торговли, надоело мне переживать за роботов, за свое теперь буду:-) предпочтительней для меня вариант южный, хоть щас и от уровня лонгов можем стартануть, но он пробит и уже зацеплен разворотный пивиот ниже лонга, так что или флет или же 2975, иначе полет шмеля продолжиться.:rolf:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    139,5 КБ · Просмотры: 75

Ойра

Элитный участник
Обьёмы на падении росли и вероятность есть, сам купил от 1.3090 до 1.3240 переведу в БУ и буду ждать.

Объемы могли расти из-за стопов быков?
Я объемы не знаю, как использовать
Но знаю, что кто-то говорит если на падении объемы росли - шли распродажи
А кто-то наоборот - скупали низы
и кому верить?

omega5

Активный участник
venamax, fx5x, Ваши показатели по Goiler противоположны...и каждый из Вас касательно сигналов высказывается положительно:question: дело в GMT?..помогите разобраться девушке, обделенной логикой:-) Заранее СПАСИБО!

fed1996

Почетный гражданин
Вот как-то так. Простите за качество.

Что-то не получилось, как у всех - по клику, чтобы увеличивалось прямо здесь.

Последнее редактирование:

erbol

VIP-участник
Объемы могли расти из-за стопов быков?
Я объемы не знаю, как использовать
Но знаю, что кто-то говорит если на падении объемы росли - шли распродажи
А кто-то наоборот - скупали низы
и кому верить?

Верить не кому не надо , нужно анализировать и действовать по обстоятельствам.:ta:

fx5x

Местный знаток
venamax, fx5x, Ваши показатели по Goiler противоположны...и каждый из Вас касательно сигналов высказывается положительно:question: дело в GMT?..помогите разобраться девушке, обделенной логикой:-) Заранее СПАСИБО!

Правильно надо внести настройки по ГТМ,
Новая Н4, опять показывает вверх, посмотрим

Вложения

• q2.gif
    q2.gif
    24,2 КБ · Просмотры: 82

iceberg

€ $ £ ¥ ₳
Если бы дали хоть малейший повод свалиться, уже летели бы давно. Видимо, кто-то, что-то знает и подбирают все что ниже 1.31 Сейчас накопят лонговых поз и создадут движение вверх. Но есть и второй вариант: кто-то что-то знает и все собирает, что выше 1.32...
А пока флэт 1.31 - 1.32

komissar73

money never sleeps

Почитайте в этой ветке

http://forexsystemsru.com/indikatory/66007-indikator-hamada_salam.html

Хамада, тот же гойлер.

все верх??? тогда я вниз...

Школяр мы же знаем, что ты работаешь с просадкой, поэтому все заработаем. :-)

Последнее редактирование:

omega5

Активный участник
fx5x, СПАСИБО:-)! Именно эту Вашу версию Goiler для Н4 юзаю. Воспользовалась Вашим советом (2-3 дневной давности) по поводу установки демо терминала MT - FX Clearing (с GMT равным 0), поменяла значение Count Days на 300 - сверила с Выложенными Вами скринами - аналогично...просто немного смущает то, что venamax выложил противоположный прогноз (цитирую venamax: "...я установил в настройках gmt 2 т.к. разница у брокера +2...и открывался я по своей ТС которая еще утром показывала на движение вниз, о чем я писал - да и Гойлер с утра тоже также кажет - так что пока все по плану...да и предыдущие дни тоже как надо он отработал..."). Еще раз прошу прощения за то, что засоряю ветку своими глупыми вопросами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (2) Посмотреть

Отслеживают (160) Посмотреть

Верх