Ван Хельсинг
VIP-участник
Серёж,открой график в Н4 и посмотри на поддержку железобетонную 1.3650/60 а ты продаёшь в самом низу возле отбойника.
Тогда ещо не Ж/Б была.У меня висяк с 3 ноября.
Серёж,открой график в Н4 и посмотри на поддержку железобетонную 1.3650/60 а ты продаёшь в самом низу возле отбойника.
Если удастся оттолкнутсья, то цель №1 - 1,37Ну чтож шансы для снижения немного подросли.Уровень прокололи но не закрепились.
1.3760-50 может опять на север потянуть.
Если удастся оттолкнутсья, то цель №1 - 1,37
Согласен, он не идеален.Зелёно-малиновый это у вас супертренд если не ошибаюсь?
Я его давно снёс-работает с таким опозданием вобщем мне лично только мешался на графике.
:ta:Тогда ещо не Ж/Б была.У меня висяк с 3 ноября.
...я всё таки склоняюсь к тому что контракт 3927 должны пощупать завтра.Все сегодня уже ни чего не произойдет... Из треугольника так и не вышли. Цена как примороженная стоит...
...я вот начал сравнивать с М5 15 и 30 М30 существено лучше по ПРОФИТУ и просадки на много меньше.Переключился сам на М30 так как доказал себе что даже при хороших движениях спокойнее на 0.1.Чем на М5 с лотом 005Геша5 да и на М5 нормально. Я его уже на всех фреймах погонял, даже на дневном Чем больше фрейм, тем реже сделки, риск конечно уменьшается, за счет того, что между сделками больше разрыв. Он у меня с ограничениями по кол-ву сделок стоит так, что и на М5 нормально.
Мне нельзя 0,1 ММ... Только 0,01 и то с кучей ограничений... Он и так один раз разогнался до 0,81 правда и взял на них $500. Следить за ним надо надо, если что руками лочить сразу же.
Я бы даже сказал, не просто аккуратно, а предельно аккуратно... глаз с него не спускать. Перед новостями отключать нафиг, и вообще смотреть ТА и сравнивать с его действиями. Но во флэте надо сказать бесподобен, как газонокосилкаочень очень аккуратно надо с ним!!
конечно акуратно надо.а вот мартин - это от лукавого !! очень очень аккуратно надо с ним!!
Какая живучая тема оказалась... Уже vol. 3
...как ты Жень пишешь,я тоже иногда так делаю,особено если ставлю 0.5....вырубаю и закрываюсь ручками.. по статистике моей на М30 в такой средний флетовый день делается на 30-50п больше,чем на меньших ТФ...полюбому надо голову включать.В общем с ним нужно еще самому работать. Как всегда автомат это хорошо, но все варианты тут же просчитываются и анализируются в голове. Без головы ну ни как не обойтись. Иначе МК очень-очень быстро наступит... даже не успеешь понять как это произошло, а Мартин виновато затихнет...:question:
Я еще так делал: вижу, что он взял не туда, выключаю его, цена доходит до нужной мне точки, включаю, он добирает там где мне нужно и спокойно закрывает обе (или несколько) позы в плюс. Такая вот автоматика