digitalriver
Подозрительн
да, гэп северный и судя по всему ,не закрываясь пойдем на 3410-23
...щас закроется 100% и ещё ниже пойдёт на контракт,опцион и поддержку 3330,тем более индюки красные покада, гэп северный и судя по всему ,не закрываясь пойдем на 3410-23
...щас закроется 100% и ещё ниже пойдёт на контракт,опцион и поддержку 3330,тем более индюки красные пока
чисто моё мнение:ta:
....ну да и я так примерно думаю...Ваш вариант тоже не исключен, но думаю что утром это будет, щас ночь- флет 30п вверх-вниз
канешна ложный, нужно еще часик подождать. А то если действительно вверх, то пойдем на 1.37, и тогда плакали Гешины контракты и опционыесть сигнал к покупкам на 30мин по евробаксу, ордер не пипсовый, но повторять не обязательно может быть и ложный сигнал
канешна ложный, нужно еще часик подождать. А то если действительно вверх, то пойдем на 1.37, и тогда плакали Гешины контракты и опционы
тут картина такова, что если пойдем выше пятничного максимума(пунктов на 50), то получается, что прошлонедельный рост был не откатом, а сменой тренда, и тогда про селы можно будет в этом году уже забыть. Даже про те, что уже стоят
П.С. Хе-хе, semenchik, тут в соседней ветке пишут, что вы - представитель Ф4Ю Скока платят?
П.П.С. блин, где бы записаться в представители
..Уже один контракт отработало,ну и второй выше контракт тоже достало,неужели и опцион достанет?!...если и его достанет
на дне так 1.39 шоколадная цель