Действительно,накопал на известном американском форексфоруме,никогда видел,до этого))
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=5030050#post5030050
Действительно,накопал на известном американском форексфоруме,никогда видел,до этого))
Кукл обещал что корекция будет примерно до 1.35 а уж потом и рост возможен...купил евру. она просто так теперь всем назло не упадет.
опять крахом еврозоны всех пугать начинают. к чему бы это? полагаю что к росту.
...таанаоборот самый класс,конь на выгуле резвится как хочеткакой-то ФЛЕТИЩЕ на рынке, сил нет больше видеть эту мутоту
Arsen, спасибо, я сам читаю этот форум, но эту ТС не встречал. А в каком месте, что-то по вашей ссылке этой ТС там не видно?Действительно,накопал на известном американском форексфоруме,никогда видел,до этого))
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=5030050#post5030050
Геша5 эта кофемолка жутко опасная. Прогони на истории сентябрь 10-го года. Там есть участок графика где ровненький такой рост без откатов на 1400 пп Там даже 20-ку сольет нефиг делать. Если бы депо был 200 тыс то его можно ставить 0,01 лотом. А так опасно, намартинит 50 ордеров и приехал. А мартинить я и сам умею мне для этого ни какой робот не нужен, дурное дело не хитрое. Открывает он позы совершенно от фанаря, где закрылся, там и новую открывает....таанаоборот самый класс,конь на выгуле резвится как хочет
это ромбы Ганна? Что все так просто? зашла цена в уголок и поехали? Надо наверное освоить такую науку. Кинь ссылочку где можно найти доходчивое объяснение. Если готовой ссылки нет, не ищи я сам поищу.
Вот стоят 3 индюка, сам только начал, если кто еще сможет покумекать, буду только рад, в принципе должны совпасть показания двух,которые в окнах, а который на графике рисует пивот дневной и углы:fa:, сам еще накинул ЕМА9 и ЕМА18Не паникуем. Уровень 161.8 от 3-й волны на М5 почти совпадает со вчерашним хаем. Идем туда.
segaj это ромбы Ганна? Что все так просто? зашла цена в уголок и поехали? Надо наверное освоить такую науку. Кинь ссылочку где можно найти доходчивое объяснение. Если готовой ссылки нет, не ищи я сам поищу.
Все возможно, но если по науке, то идем на 1.368, а там до вчерашнего хая рукой подать, а могут и пробить его на радостях... У меня ближайшая отложка на продажу стоит на 1.378 и дальше на 1.381Ребята, отбой от 1.3650 будет или нет? Продажи воткнул.
кукл хитрый! все наобарот делает. ну сейчас может и доскребет до хая вчерашнего чуть выше и потом 1.35 будет.Кукл обещал что корекция будет примерно до 1.35 а уж потом и рост возможен...