[IMPORTANT]Выложил новое видео[/IMPORTANT]
А почему не рассматривается такой вариант? Вы говорите с такой уверенностью, а ведь всегда надо видеть альтернативу что бы не попасть в просак.
PS А понял! У вас же селлы весят.
Всем привет. Купил ФУНтуй. По показаниям моего флюгера сейчас начало 5й волны. УДАЧИ
Как раз такой вариант я вижу, именно поэтому сейчас у всех сделок стоят СЛ над 37 фигурой. Работать вверх не хочу, но если рынок двинет - я на заборе.
Как раз такой вариант я вижу, именно поэтому сейчас у всех сделок стоят СЛ над 37 фигурой. Работать вверх не хочу, но если рынок двинет - я на заборе.
у вс не над 37, а под 3685 у вас с/л
Ойра посмотрите на обьёмы, быки, быки, быки. Конечно новость может всё перестроить но в данный момент ситуация такова.
Ойра посмотрите на обьёмы, быки, быки, быки. Конечно новость может всё перестроить но в данный момент ситуация такова.
Там нет бычьих объемов сегодня.
У Вас тащатся объемы со вчерашнего дня.
Посмотрите дельту на 0 часов и сравните с текущей. У меня никаких особых бичьих или медвежьих объемов сегодня нету.
Всем привет. Купил ФУНтуй. По показаниям моего флюгера сейчас начало 5й волны. УДАЧИ
Серьезно? Стоп лосс продажи от 3671 находится под самой продажей? Интересно..
Виктор! если не жалко, поделитесь пожалуйста вашими индикаторами (2 нижних на скрине). Заранее спасибо!
А почему не рассматривается такой вариант? Вы говорите с такой уверенностью, а ведь всегда надо видеть альтернативу что бы не попасть в просак.
Лучше встаньте на пробой вершины, заработайте а уж потом в низ тройным лотом для усреднения.
PS А понял! У вас же селлы весят.
ИМХО коррекция на евре еще не закончена. Основной вариант - движение вниз!
И такой вариант я тоже рассматривал. Но в рынок пока не лезу, выжидаю лучшего момента для выстрела.