Закрыл евро +100пунктов, рано, но 25% к депо, есть гуд, тем более перед этим был промах(((
На индюках разворот, от м1 до м30
С отката снова беру, цель та же у меня, 1.38-40, имхо
...могу ещё добавить к вышенаписанному,что выше 70% перекупленности,цена может гнать ту перекупленость несколько дней...реальней видно по старше ТФ Н4 D1Несомненно в современном мире нет более распространенной и надежной системы гаданий чем гадание RSI. Обратите внимание, что как и в подавляющем большинстве гаданий, линии RSI не дают однозначного ответа на поставленный вопрос. Уровни 70% лишь помогают выбрать верное решение и способны показать направление развития событий, но принимать окончательное решения должен человек.
Продвинутое гадание по стронгуГеша5 это я тоже видел неоднократно. RSI сейчас лишь подтверждает показания других систем. В том числе и стронг на 15 минутах уже готов валиться, дальше он и на часе нарисует SELL.
Продвинутое гадание по стронгу
Продвинутое гадание по Калине
...по Стронгу немного опыта от себяГеша5 это я тоже видел неоднократно. RSI сейчас лишь подтверждает показания других систем. В том числе и стронг на 15 минутах уже готов валиться, дальше он и на часе нарисует SELL.
Геша5 это я тоже видел неоднократно. RSI сейчас лишь подтверждает показания других систем. В том числе и стронг на 15 минутах уже готов валиться, дальше он и на часе нарисует SELL.
...по Стронгу немного опыта от себя
Айсберг ,рановато зашёл в сел,во первых линии не пересекли уровень верхний,а во вторых ПробМетер быков рисует в циферках и конечно же бывает и не редко что по М15 в самом верху как щас,а потом ещё выше идёт пунктов так 30-50,откат корекция конечно будет от М15 но может быть не существеной...надо больше руководствоваться старшими ТФ...ну а так конечно попипсовать по 20-50п можно на этом ТФ если против ветра идёшь : )
Продвинутое гадание по Калине
Ставят два индикатора калины: один большой , другой поменьше, обращенное одно к другому лицевою стороной; меньший должно быть ближе к гадающему трейдеру. Между ними ставят две свечи и смотрят через верх меньшего индикатора. Получается длинный тренд, мало-помалу темнеющий в глубину. В эту глубокую часть устремляют взгляд и через некоторое время начинают видеть там различные тренды, по которым и определяют будущее движение.