Руся Россеянкин
Гуру форума
Это не ответ, Ваше мнение по прогнозу???!!!
У меня отбой от 13740-50 и далее вниз а у Вас ???!!
А я уже... короче вышел на 1,3730. Мы не жадные...)
Это не ответ, Ваше мнение по прогнозу???!!!
У меня отбой от 13740-50 и далее вниз а у Вас ???!!
А я уже... короче вышел на 1,3730. Мы не жадные...)
Поясни... не понял ответ
Вышел из покупки и все. Я в такие игры под политический аккомпанемент не играю. Цена сейчас дурная, вишь как мечется. Мне моих 50 пунктов с входа в такие дни вполне хватает)
А есть такое мнение! Прогнозы основанные на методах Ганна. Публикуются в свободном доступе. Прогнозы от 17.10.11.
Если интересно понаблюдать, то буду публиковать при появлении новых.
Сам сейчас это изучаю и пробую составлять. Поражает практическая точность прогнозов по этой методе даже на внутридневке. Кто в теме, я думаю подтвердит.
В общем решайте сами, как говорится "постить или не постить".
Помню я эти прогнозы. Когда прогноз был вверх до 44 фигуры,флет и разворот.
А дошли до 49. И действительно потом пошли вниз.
Т.е. погрешность нужно учитывать нехилую. Причем не только в цене, но и дате.
ну ну.., молодец, а я думал и правда за быками уйдёш, вот тока в заблуждение не вводи..., а то ведь НЕ ПРАВДУ говоришь, ВНИЗ ведь покатимся...
совет небольшой: индюк свой выкинь...
Двинули вниз..., конечно флетим, но в низ..Не в этом дело. Еще пятница впереди. Успеем зайти. Сейчас покосить надо, а там поглядим. К тому же у меня счет не для этих целей
С индюком у меня все в порядке. Еще ни разу не подвел. Сказал же вниз пока не двинем - значит не двинем, можно отбиваться, а куда цена в понедельник пойдет - не от индюка зависит, а от решений сверху после воскресной стрелки
А есть такое мнение! Прогнозы основанные на методах Ганна. Публикуются в свободном доступе. Прогнозы от 17.10.11.
Если интересно понаблюдать, то буду публиковать при появлении новых.
Сам сейчас это изучаю и пробую составлять. Поражает практическая точность прогнозов по этой методе даже на внутридневке. Кто в теме, я думаю подтвердит.
В общем решайте сами, как говорится "постить или не постить".
Двинули вниз..., конечно флетим, но в низ..
Хм...я полтора часа назад Goodcompу в чате такой прогноз давал. Тока не по Ганну. а по Вульфу.
dodox я думаю хорошо прикупился???!!!
Потому и вышел
да уж..., давай уж на прямую тут будем смотреть.., если уж такая хрень пошла...)))
Хм...я полтора часа назад Goodcompу в чате такой прогноз давал. Тока не по Ганну. а по Вульфу.
Нет, покупки я уже закрыл 5 минут назад, отбил предыдущие покупки с маленьким плюсиком Сейчас продал с коротким стопом!!!