Руся Россеянкин конечно ни каких 100% рецептов на FX нет. Но по моим наблюдениям, если на межбанке вывесили соплю на 100 пунктов и вернулись к исходной цене, то потом на сессии, медленно но верно идут именно к этой точке. Не буду утверждать, что это сработает во всех будущих случаях, но логика определенная в этом есть.
Не факт... Все еще возможно.
В хаосе тоже есть свой порядок
Сессия-то в 1:00 начнетсяС 2-00 ни-ни!
Недавно узнал, что FIBO Group начинают торговать раньше всех, т. е. в 00-00 мск. Вот там и будет истинный гэп. До этого по Альпари ориентировался.Сессия-то в 1:00 начнется
Интересно на какой бирже они начинают? Новозеландская открывается в 21:00 по Гринвичу. Остальные все закрыты. Или FIBO тоже на межбанке начинает торговать...IBO Group начинают торговать раньше всех, т. е. в 00-00 мск.
Этого я не знаю, но вот факты, против которых не попрешь:Интересно на какой бирже они начинают? Новозеландская открывается в 21:00 по Гринвичу. Остальные все закрыты. Или FIBO тоже на межбанке начинает торговать...
Вот блин несправедливость... Я бы там свои 50 пп взял уже. А у меня еще полчаса до открытия.
Все шорт пятничный закрыл. 40 пп - это были легкие деньги.
Халява сэр
Напряженный трудовой рабочий день окончен. Пошел спать.
Всем профитов.
Руся переходи на брокера который в 01:00 мск открывается хотя бы и будет больше возможностей...Поздравляю
Везет некоторым, а у меня терминал только в 2-00 заработает....
...как не удивительно,но у меня на графике бычий канал(Н4):ta:"Т. е пара по прежнему находится в медвежьем канале и никуда из него не выходила"(c)... и недельный медвежий молоток подтвержден индикатором,ожидаю не менее 300-400 пипсов вниз пока на недельке.