Что-то гусыня с золотыми яйцами не туда полетела. Аккуратнее нужно с прогнозами.Все привет. Да и на этой неделе жареным пахнет Правильно сказал Dreamer, что купили еще Евро, только подешевле Как то все просто будит если вниз пойдем. Все стоят на продажу, а пустим мы еще свечку вниз, что бы еще запутать ситуацию, да и что бы толпа еще добавила соли. А мы будим дальше лететь и лететь, как гусыня которые несет золотые яйца
Тем более, что еще есть 1 день(последний)месяца. Думаю завтра сходим на 1.4350 А вот потом и пойдет перераспределение сил.
С Уважением друзья!!!
Это был не прогноз, это что тема аналитиков? Это тема практиков, просто все были направлены вниз, а я предположил другой вариант. И аргументировал свое предложение. А вы сидите молчите, и бросаете какие то наивные фразы от времени. И глупо было на пике покупать, я ждал развязки. Я купил, только что.Что-то гусыня с золотыми яйцами не туда полетела. Аккуратнее нужно с прогнозами.
интересно кто теперь будет главный кукловод, европа или америкосы, круто разворачивается движуха
Для такого маститого трейдера (каким судя по всему Вы себя считаете), переходить на личности, типа "сам дурак" очень не красиво. С уважением!Это был не прогноз, это что тема аналитиков? Это тема практиков, просто все были направлены вниз, а я предположил другой вариант. И аргументировал свое предложение. А вы сидите молчите, и бросаете какие то наивные фразы от времени. И глупо было на пике покупать, я ждал развязки. Я купил, только что.
С Уважением!!!
интересно кто теперь будет главный кукловод, европа или америкосы, круто разворачивается движуха
Будьте осторожны, могут ещё и Евру с против Йены купить. Было уже такое.:fa: