Ван Хельсинг
VIP-участник
Форекс ПИЛА - отфильтруй флэт и пилу.wmv - YouTube
Грамотно толкует.
Грамотно толкует.
Доброго дня всем и конечно же профитов!!!EURUSD
Здравствуйте! У меня на сегодня по евро получается цель 1.3825-1.3840.
Всем доброго дня.
1.3687 получается ключевой уровень при его прохождение можно предположить что будет подьём к следующим целям выше.
Вроде так?
Народ подскажите кто нибуть обучался у Дмитрия Марченко?
пиар или интересует что?
Народ подскажите кто нибуть обучался у Дмитрия Марченко?
По ЦОК И УВК со входом я как раз разобрался. там нужо межсесиональный канал нарисовать.(то есть смотрим за ценой с 6 до 9 утра и проводим горизнтальные линии по хаю и лою за этот промежуток времени) и после пробития их мы узнаём какое будет движение. возможно ложное пробитие и разворот в другую сторону как сам автор говорит. А вот как цели рассчитывать я не понял. думаю так. если цена как вы думаете пойдёт вниз то берётся самый высокий хай за предыдущий день и его данные пишутся в калькуляторе где стоит A. потом берётся данные закрытия самой низкой медвежей свечи. Это B1. появится цель Х1. потом данные о закрытия медвежей свечи чуть повыше и так далее. В чём я не прав по вычислению целей, а то в Экселевском файлики не фига не написано как пользоваться калькулятором
digitalriver сказал(а):пиар или интересует что?
нет не пиар. просто интересно есть ли тут кто обучался у него.
Всем доброе утро и профитов!
Расчитал с помощью последней 4-часовой свечи уровни по УВК-25.
Посмотреть вложение 53624
digitalriver сказал(а):пиар или интересует что?
нет не пиар. просто интересно есть ли тут кто обучался у него.
Ну если вдруг не пиар, хе-хе , то вам ниче не мешает поучиться самому
Вот _http://eliteforex.ru/forum/index.php?showtopic=3205 тутачки уже год идет демагогия о марфе. Если внимательно почитать все странички, то там вы найдете видео на уроки и вебинары(не рекламные).
П.С. Я лично не учил, но видел(глазами, и не через монитор) людей учивших марфу, и что в общем я понял - что система как система, может быть прибыльной, как и любая другая система(даже из 2-х машек), а так же и убыточной, как и любая система(при неправильном ММ и невыполнении правил системы). Платить денюжку - в общем не за что. Но почитать ее - лишним не будет, особенно новичкам, хотя бы общее понятие о фибах получите
П.С. И да, как правильно подметил Ван Хельсинг, 90% времени марченко занимается демагогией и переливанием из пустого в порожнее. Именно из-за этого я не смог даже хоть один вебинар досмотреть, просто нервов не хватает