Всем привет.я по прежнему склонен продавать евро с откатов, хотя все может и поменяться в любой миг, на данный момент не вижу конкретных вариантов
13829
13857
13937
вот что я насчитал, это если коррекция сегодня будет, а продолжение
13665
13651
13575
13541
кто проверит?
Какие на фиг приколы, там куча народа в Европе потеряют огромные бабки и никто им этого не простит, греки это понимают, но им, я имею в виду правительство, неохота себе ломать карьеру в Греции, отсюда эти заморочки с референдумом, сейчас Европа настаивает на дате 04.12.2011, чтобы не позже референдум провели, а до этого я думаю пока вниз пойдем.Греки могут приколоться и отказаться от помощи, за это дело новости гоняют, если греки не примут следующие рабские условия то, тогда 3000 будет, а пока что не понятки.
Пока отмена 1,3620. Вчера был сигнал на 1,3980, и до сих пор отмены не было, но теперь чтобы туда целиться, нужно подтверждение, а его нет, так что на заборе пока посижу.Всем привет.
У меня на сегодня пока вниз до 1,3620 и если туда дойдем на Д1 сигнал до 1,3446, но опыт показывает, что сразу туда можем не пойти, хотя пока на Д1 и высших ТФ все вниз до 1,3100. Мыслю так, если не договорятся по грекам, то туда сходим, если договорятся, то будем смотреть, вполне можем сначала на 1,4600 сгонять, обратный дивер на РСИ на Д1 показал это желание цены.