Емае, я спросил про калькулятор. Там ответ мог быть лишь да или нет. И что логичного-то, Руся? Вы весь день просидели молча, ожидая, когда поднимется хотя бы до уровня предыдущего хая. Ну поднялось, и что? Еще раз продался. Я про падение не спрашивал. А вот если вы уже второй раз прогноз пытаетесь мне свой навязать -то и мой ответ будет вам - шишь
Идем на 1.35.
П.С "он прогнозировал это падение евры? "
варианты ответов :
1. Да
2. Нет
Нафик мне знать, что вы лично считаете флетом, куда именно вы идете, и т.д.....?????
Постойте, тут момент не тот. Все ждали тренда. Я тоже ждал и встал на продажах на вершине. Вы спросили спрогнозировал ли калькулятор падение евры? Я кроме нервяка на рынке на тот момент не видел ничего и задал Вам встречный вопрос: "Где падение евры?" Для меня этот момент был важен, а так как вы элитный участник, то я спросил именно Вас
К тому же флет не входил в мои планы и я с разочарованием закрылся не дождавшись рывка вниз.
А про калькулятор вопрос был поставлен Вами не корректно, ибо спрогнозировать рост или падение в принципе не возможно, можно лишь спрогнозировать глубину падения или потенциал роста, но я не стал над этим заморачиваться, ибо на тот момент меня волновал только один вопрос: будет тренд сегодня или нет. Оказалось нет.
И не пытался я свой прогноз Вам навязать, я сам не знал куда двинет, просто позу занял наверху и все.
А про то: "на фиг Вам знать" - это как раз не ко мне. Тут достаточно успешных трейдеров сидит, которые решили, что всем непременно интересно узнать куда они открылись или закрылись и какие у них мысли. Я, кстати, такой же вопрос сегодня себе задал читая ветку, а действительно:нафиг мне это знать, если это не подкреплено ни аргументами, ни скрином? Так что наши с Вами мысли в этом направлении вошли в некий унисон))
И если Вы заметили, то я когда что-то выкладываю всегда указываю на источник. Вам не интересно, оно и понятно - Вы успешный трейдер, но я видите ли здесь учусь, (и не только я один) точнее постигаю новые более точные системы прогнозирования и без диалога ну никак не разобраться, поэтому и вылезаю периодически
Уж извините...)