Да успокойся уже Pro_trader. Ты вот лучше скажи, как взрыв на атомной станции во Франции укладывается в твой прогноз?
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/09/110912_rn_france_nuclear_blust.shtml Фундаментально, плиз
Там нету взрыва на станции, рванул трансформатор, а это ерунда и только косвенно касается станции.
сорри .. постоянно меняются данные
"Взрыв произошел в цехе переработки ядерных отходов"
Короче все туманно и непонятно, но если бы рванул реактор, все было бы предельно ясно..
Всем привет.
Считаю, что пока заканчивается первая вверх, индюк на дневке пока даже вверх и не дернулся, сейчас можем вниз пойти от 1,3670, а потом еще вверх пойдем минимум до 1,3800, а можем и без падения потихоньку вверх идти (ИМХО).
на М15 глянь, только продовать.. на старших только покупать.вообще невыгодная ситуация на мой взгляд.usd/chf - какие мысли ?
H4 - вроде бы готовность падать вниз. Дейли - в раздумках. на h1 похоже на отскок от 0.880...
Привет Всем и профитной торговли!!!:ta:
контракты старые, -
цели прежние ..
:ta:
По Швейцарцу,моё мнение должны упасть в район 0.87 -это по уровням контрактов.на М15 глянь, только продовать.. на старших только покупать.вообще невыгодная ситуация на мой взгляд.
Конечно же все говорят о смене тренда, да конечно среднесрочно он изменился, и это факт. Но долгосрочно есть вероятность другого сценария и нельзя про него пока забывать. но вот если мы уйдём ниже 50% фибо и там закрепимся, то можно утверждать обратное.:ta:
есть первая цель1.577-1.578 фунт к нему идет..что далее??? возможно отскок