mercyr
Волчара по жизни!!!
Андрей зачет!!! Мы там вчера разговаривали если помнишь, вот нашел вот такой вариант, посмотри может понравится??? Чтоб не искать смотри здесь:http://forexsystemsru.com/308090-post1594.html
это моя коронная фраза..
повторяюсь покупка 1.575
1/586 продажа до 1.58-фунт...1.58 покупка
1.576 покупка
евро жду к 1.35
1.58 купил-цель 1.586
1.576 ешо одна покупка
1.586 продажу убрал..может 1.592 достать
1 покупка цель 1.586...2 покупка 1.592
да нет как раз новости нейтральные..просто рынок он непонятен..и я перестроился работать по другому...по ситуациинужно смотреть иногда эк. календарь, новости то по фунту плохинкие. А то я чуть не заигрался
на евре двойная вершина была, думаю вниз пойдет. хотя по объемам покупки увеличиваются.
Так вот при споре у противной стороны был аргумент что на евробаксе отрисовался флаг!? Ну и что? Нарисовал я Флажок он еще более укрепил меня во мнении что я прав. Ну поспорили в результате выходные я провел в компании с Carlsberg!!!
чет фунт совсем пикирнул вниз как бы еврик за ним не двинул, а то опять вся картина попортится
Это разве дивер?Да нет, все по плану. Отолкнулись от средней линии Болинжера, дивер на 4Н рисуется. Короче все норм. Если пробьем поддержку коррекции то дальше вниз
Это разве дивер?
Так вот вроде диверы, а на картинке и не пахнет им Как говорится , геометрия - наш лучший друг )Ну это еще не сформировавшийся дивер. Это я так, инфа к размышлению, скоро нарисуется.