А вывести дадут потом? Или надо будет на 200$ пополнить?по фунту кстати опять сигнал отработался по системке, думал уже что сигналы ложные были. Провожу эксперимент в ДЦ норд, хочу с 8$ бонусных заработать 100$, даже ради экспериментального шоу мониторинг запустил.
Ты случайно не смартфонами торгуешь в свободное от трейдерства время?Так и в чем проблема? Что sms читать, что терминал на смартфоне запустить, примерно одинаково по времени... глянул счет и закрыл. На VPS со смартфона не обязательно заходить, VPS сам по себе работает, а терминалов ты можешь открыть параллельно сколько угодно, хоть на всех компах и телефонах сразу. Просто я не понимаю, что может дать такого sms, чего не дает терминал...
А как часто сигналы возникают по этой системе?по фунту кстати опять сигнал отработался по системке, думал уже что сигналы ложные были.
А вывести дадут потом? Или надо будет на 200$ пополнить?
ну вроде как я понял после первого снятия прибыли бонус сгорает, а про 200$ пополнить сверху такого я там не видел в условиях, но надо будет закину 200$, и потом выведу на крайняк, еще не слиться нужно, а то там лот минимальный 10центов
Любимая "кухонная" фишка. Дать бонус, но с условием, что вывод можно сделать только после закачки стартового капитала, бывает еще время торговли устанавливают для закачанных денег. Ну, в общем все для того. чтоб у тебя не осталось ничего!:rolf:
посмотрим, для начала нужно настричь профит, а потом уже решать как вывести. не пойму только почему в подписи процены не меняются, у меня уже 147%, а здесь висит 138%, так я и не догнал куда виджет прилепить, в подпись заталкал ссылку.
По почте пришло письмо, Альфа банк является брокером на форекс.
МТ5 предоставляют и условия вроде ничего. Кто нибудь пользовался?
... оникс тормоза, уже сделки все закрыты, а он досихпор просадку показывает
возможно будет вот так!!!!!!!!
:rolf: Отличная идея. Жаль времени свободного от трейдерства нет совсемТы случайно не смартфонами торгуешь в свободное от трейдерства время?
я так понимаю Вы с урала..в Екатеринбурге неплохо Вуз банк на мт4 торгуетПо почте пришло письмо, Альфа банк является брокером на форекс.
МТ5 предоставляют и условия вроде ничего. Кто нибудь пользовался?