To semenchik,
С Праздником, Вас! Вы там "по гостям" проведите с пользой и впаривайте собравшимся Евро (из кармана - пока дёшево). А ссылки можете дать на соседние ветки форума, где видят курс и 1.38, и 1.40, и 1.60, и 2.0(!!)... далее без остановок.
Всем Успехов!
Ех лучше бы сначала вниз...а потом уже и скоректироватся, а то я так залез в продажи:cr:
Никого не слушай. Если ниже 1.33 - смело покупай на долгосрок, доливайся на 1.26, 1.20, 1.15 а если выше 1.42 - продавай. И ни о чем не думай.
Никого не слушай. Если ниже 1.33 - смело покупай на долгосрок, доливайся на 1.26, 1.20, 1.15 а если выше 1.42 - продавай. И ни о чем не думай. Поверь мне - есть в жизни вещи поважнее чем FX - например регулярный секс
Кстати сегодня (в ночь на пятницу) приснилось мне два сна:
1. сон: Приснился полный обвал евро до 1,1200
И какой процент своего капитала ты намерен вложить в эту стратегию? Стратегия "ни о чем не думай" не застрахована от форс-мажора, понимаешь?
Девы приснились-у тебя коллега женщины наверно давно не было.
Ну ты загнул доливайся на 1.26, 1.20, 1.15 депозит так треснет.Даже если 1% на сделку это пол депо в минуса ушуршит.
В эту стратегию я вложу 5,5% своего капитала, остальное только в физ. валюте 1:1. Форс-мажор меня крайне интересует, ибо котировка евро/долл. = 0,800 была бы для меня идеальна.
Здравствуйте! По каким парам тут комментируют торговлю?