Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
... тоже могу поделиться,наподобие индюшком...erbol поделитесь индюком что показывает справа другие тф той же пары, у вас на рисунке он
...будет стоять на нижнем этаже,как на скрине.
... тоже могу поделиться,наподобие индюшком...erbol поделитесь индюком что показывает справа другие тф той же пары, у вас на рисунке он
Здравствуйте,я этот уровень еще с четверга жду,в пятницу доливался....на дневке посмотрел ,в четверг-пятницу был долгожданный многими судя по всему откат:-(Хороший уровень.
Если в течение пары дней дойдёт до отложенника то хорошо,дольше держать не буду.
Если желаете, то создавайте тему здесь Вопросы, пожелания и предложения - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров А мы уже рассмотрим.Это замечательно. ибо теперь можно выдвинуть коллективное пожелание, а может даже и требование к администрации независимого форума, конвертировать плюсики в центы, хотя в центы конечно маловато, но вот в рубли - самое то. И не накладно и приятно и дальновидно в конце концов.
Вообще, глядя на то, как много времени, сил и интеллекта прикладывают здесь многие авторитетные и многоуважаемые трейдеры - я бы как администратор давно бы их премировал как следует за труды. Все таки эта ветка самая популярная и все это благодаря им. Так что самое время устроить конференцию форумных аналитиков и прийти к некоему консенсусу с администрацией. Вроде chocolate мне всегда представлялся очень благоразумным смотрителем...)
http://forexsystemsru.com/programmy...-treidinga/9883-kotirovki-v-vyhodnye-dni.htmlДоброго Времени Суток. Подскажите сайт где котировки в выходные моно глядеть!??
всем привет!
евробакс цель 1,3440.
Скажите, почему так считаете?:-(
Доброго всем, уважаемые.
Стоит кто в лонге по евро\баксу?
Как советник поставил так и стою - tp 1.3132:rolf:
А стоп советник не поставил?
sl 1.1982
sl 1.1982