Ван Хельсинг
VIP-участник
похоже евро доигралась, поймал лося тестового по еврику, все внимание теперь на фунтяру, 5625 опять актуальный уровень стал
Поддержку ещо не пробили.
похоже евро доигралась, поймал лося тестового по еврику, все внимание теперь на фунтяру, 5625 опять актуальный уровень стал
сигнал по евро замаячил по смене тренда, не знаю ложный он или нет, нужно чтобы час прошел.
Глобальное изменение? Предпосылки какие?
цель шортов с 3125 смещается в район 2950
сигнал еще не глобальный на снижение, и не подтвержденный, но темнеменее уже на часе напрашиваются попытки разворота, цель шортов с 3125 смещается в район 2950
Трейдер вернулся после гулянки домой пьяный и говорит жене: Скорей тащи тазик , щас блевать буду. Жена принесла тазик, поставила его и ждет... проходит несколько минут - Ну ты все? - Извини, дорогая, но тренд круто изменился - я обоср**ся!Глобальное изменение? Предпосылки какие?
у меня еще Гешин бот на ручном управлении работает, так он с 500$ уже 2900 сделал на демке.
что за бот? поставь ему тоже полосочку
у меня с выводом проблем не было, максимум пару часов выводилиВсем профитов!
не в тему, но нужен ваш совет практикующие
эти дни очень прибыльные получились 900% сделал за 2 дня на робофорексе
сейчас проблема с выводом, скажите ваше мнение , пожалуйста...
в онлайн поддержке что в тех отдел что в платёж отдел, везде один человек отвечает, они выведут?)
Всем профитов!
в онлайн поддержке что в тех отдел что в платёж отдел, везде один человек отвечает, они выведут?)
Всем профитов!
Всем профитов!