якобы нет обьемов пойдет верх...нет обьемов хоть куда пойдет..куда спекулянты захотят -туда и попретОбоснуйте
Как там у Goodcompa раз, два, три пробой
якобы нет обьемов пойдет верх...нет обьемов хоть куда пойдет..куда спекулянты захотят -туда и попретОбоснуйте
Как там у Goodcompa раз, два, три пробой
Если верить ежедневному расчету по *A*b*o*n*a*c*c*i*P*i*v*o*t* , то на сегодня такой расклад...
"Существует постоянная ежемесячная Восходящая точка 1,3029, если она пробита вверх, цена достигнет 1,3073"
Думаю фунт мона потихоньку покупать
Вот он летун!:rolf:В начале был в Альпари,потом в Броко,сейчас уже в Прокапилал.
Clair, а где можно поближе познакомиться с этим шаманством?
Похоже на магическое заклинание!
Где шпилька? :question:
558 моя цел ь..а покупать лучше в понедельник по ситуации[/QUOTE
снайперский выстрел..ручки еще помнят
Думаю фунт мона потихоньку покупать
Полностью вас поддерживаю,плюс ко всему внизу достаточно сильные опционные уровниВчера на всех таймфреймах от Н3 и больше. Сегодня утром на Н4 есть небольшой хвостик вверх. Выше уже делать нечего. Оставляю продажи на следующую неделю
Уже начал. Руководствовался, тем, что он в рэндже среди коррелирующихся пар отклонился больше всех, так же должно повлиять то, что между Ираном и западом снова разногласия по ядерной программе, нависла ситуация при которой стороны пойдут на санкции друг против друга, иран может сократить поставки нефти. При этом в США запасы нефти уже сейчас снизились к уровню 2001 года. Нефть точно пойдет в рост в ближайшие дни, следовательно доллар будет снижаться. Ну и в конце концов технически пара GBPUSD выглядит уж очень привлекательно для покупок.Думаю фунт мона потихоньку покупать
558 моя цел ь..а покупать лучше в понедельник по ситуации[/QUOTE
снайперский выстрел..ручки еще помнят
тоже надоело ждать-спать хотел ..3 ордера закрыл на 561..остальные 3 оставил на 558Димаш, я тоже видел эту цель 1.5587, но под конец сессии началась тягомотина, поэтому решил не ловить эти остатки пипсов, а пойти спать. И как оказывается был прав!