у меня в терминале сегодня праздничные котировки туда сюда скачат по 5п, на межбанке одно в терминале другое, можно на опережение работать по отношению к межбанку.
Силён... то есть ты в терминале смотришь опережающие коты, а потом на межбанке цену двигаешь :rolf:у меня в терминале сегодня праздничные котировки туда сюда скачат по 5п, на межбанке одно в терминале другое, можно на опережение работать по отношению к межбанку.
Силён... то есть ты в терминале смотришь опережающие коты, а потом на межбанке цену двигаешь :rolf:
Я с тобой дружу
Силён... то есть ты в терминале смотришь опережающие коты, а потом на межбанке цену двигаешь :rolf:
Я с тобой дружу
А чего там желтолицые(японцы и китайцы) замутили против бакса?
За одно и переоделся уже:rolf:, желаю хорошо отдохнуть!!!Ну что же, господа! Я Вас сегодня покидаю, корпоративное издевательство над печенью зовет! Всем успешной торговли! :rolf:
Ну что же, господа! Я Вас сегодня покидаю, корпоративное издевательство над печенью зовет! Всем успешной торговли! :rolf:
Конечно, если писовать то это нервотрепка. В таких случаях нужно рассматривать более дальние цели:ta:Не, мне такая торговля не нужна, плавающий спред по кабелю доходит до 20 на Альпари, перевел свой лонг в б/у и на забор.
Поэтому и перевел в б/у а не закрыл +35пКонечно, если писовать то это нервотрепка. В таких случаях нужно рассматривать более дальние цели:ta: