...обычно так многие и делают,в том числе и я частенько выставляю БУ и по тралу потом... : ) индюк ProbMeter быкует чрезмерно пока,так что тактику немного поменял,никаких БУ и тралов,главное зашёл небольшим лотом для начала и зная отбойные уровни можно замартинить.у меня тоже есть сигнал кабеля продавать, но не знаю до куда, как обычно по тралу
Я же говорю у каждого свое виденье....у меня например получился клин и на H4 и на DAUDUSD
Продолжая тему каналов, рискну предложить такое развитие событий:
Если вы имеете ввиду пару евро бакс то это откат,основное движение нисходящее. Опять же имхоРебят, посоветуйте как лучше поступить, а то залез в шорты и не знаю как бить закрыть или еще откат будет...???
Если вы имеете ввиду пару евро бакс то это откат,основное движение нисходящее. Опять же имхо
я с вами полностью солидарен...рано или поздно мы все ошибаемся,или рано входим,и тут рынок либо учит нас соблюдать ММ,либо человек с криком "шарлатанство и лохотрон"убегает отсюда. Рынок не прощает отсутствие дисциплины и хладнокровия.Да и от депо зависит, нет исходных данных никаких. Если депо держит даже форс-мажоры в стиле 1.4, и позволяет спокойно вести работу дальше, то можно и не закрывать. Когда-то, да и дойдем. А по поводу основного нисходящего, то я как-то на 1.46 тоже думал, что это лишь откат, так до сих пор на одном счете один бай там висит
П.С. На картинке - мое имхо на ближайшие пару дней(южный вариант)
со вчерашнего дня стою до сих пор в продаже по фунту и что то не вижу пока что большого профита как бы не загладили сейчас все это дело флетом и дальше на север не отправились, мутный тренд получается, вниз сильно очевидно выглядит