wertalet
Местный знаток
Предполагаю, что по евре еще вниз опустимся, по моей ИМХОшке счас идет на Н1 третья в третьей, пробовать закупаться на 138 и161 фибо.
А я уже взял билет на север!!!
Предполагаю, что по евре еще вниз опустимся, по моей ИМХОшке счас идет на Н1 третья в третьей, пробовать закупаться на 138 и161 фибо.
А есть ветка про хакер 2.3.1этого смоветника где нить,подскапжи пожалуйста?
А я уже взял билет на север!!!
Доброго дня, господа трейдеры. Кто как думает, може евроеной закупиться в среднесрок? Всё-таки такой дешевой цены за пару не было за всю историю ее котировок
to Erbol:
Ну как там 123.6 есть уже? У меня вроде как пунктов 15 не дошло еще. Может, не очень точно фиба натянута
даже не знаю только гуглить
А можешь кинуть сову GoldenProfit самую последнюю версюю?..спасибо
...я пол часа гадал что там за шаблон и какую линию надо включить?!: ))потом понял что речь идёт за ТС Стронг СистемЕсли посмотрим на евро/йену через шаблон Геша5, то увидим и на месяце, и на недельке, и на дневке, что пора бы и закупаться ею))
P.S. Геша5, скажите, пожалуйста, что за важная линия в шаблоне и как ее включить? :question:
у меня тоже есть крутой индикатор не хуже чем у PRO
и что он показывает
semenchik
В посте 3928 у тебя индюк типа Нонлонгма только с точечками, скинь пожайлуста на пробу
Геша5 объясни еще пожалуйста что значат цифры в вашем шаблоне которые справа в столбце, где еще % присутствуют
QUOTE]
это не шаблон а индикатор в ТС...
вот описание инди как я понял вопрос про ProbMeter
semenchik
Я только этот дашборд использую, урезанный