digitalriver
Подозрительн
Я тут тоже угадал!:rolf:
Ну а теперь можно и подкорректироваться!
Год начинается точно так же как предыдущий, январь падение, затем рост!
С РОЖДЕСТВОМ КОЛЛЕГИ!!!:rolf:
Что, идем на 1.33 ? Ну все, закупаемся!
Я уже с 1.28 закупился и зряяяяя((( ]:->, терь хз то ли закрыться с минусом неплохим, то ли подождать...
Если депо держит 200-300 пп, то не зря ИМХО
По идее и тысячу пп выдержит, но в минусе на 100+ пп тоже закрываться не хочется((
Ну если 1000п выдержит, то смысл закрываться-то. Через 300п - еще один бай, и через 300 - еще один, паралельно доливаем денюжку на депо для еще одной 1000п и превращаемся с пипсовщика на долгосрочника Все рано или поздно переходят с писовки на среднесрок, а потом - долгосрок
Ну если 1000п выдержит, то смысл закрываться-то. Через 300п - еще один бай, и через 300 - еще один, паралельно доливаем денюжку на депо для еще одной 1000п и превращаемся с пипсовщика на долгосрочника Все рано или поздно переходят с писовки на среднесрок, а потом - долгосрок
примерно то же самое...тока 2860,2800,2700...мы могли как упасть так и взлететь....с ноября месяца нисходящее движение без какого либо серьезного отката...это не к добру..думаю что евру просто пониже спустили дабы подешевле скупить,и движущей силой выступали спекулянты....ну а када войдут серьезные люди,я думаю мы увидем..Я уже с 1.28 закупился и зряяяяя((( ]:->, терь хз то ли закрыться с минусом неплохим, то ли подождать...
Вроде неплохо на центовом счете, только мне пришло сообщение от forex4you такого содержания:в помощь тем кто потерял надежду в ручную торговлю, кто не вкурсе появился робот в свободном доступе от которого я в шоке просто, как по тестам так и по работе его на демо счете по двум парам сразу по евро и фунту на 1мин, но тесты глобальные держит только на 1 часе и 30мин, проверял на 5мин все ОК, сейчас поставил еще на один терминал на 1час, скорей всего он пойдет на реал, а остальные продолжат тестирование, один хороший человек сделал мне торрент с моделированием 99% проверенно было на новом тестере, результат шокировал.
Я уже с 1.28 закупился и зряяяяя((( ]:->, терь хз то ли закрыться с минусом неплохим, то ли подождать...
Вроде неплохо на центовом счете, только мне пришло сообщение от forex4you такого содержания:
"На вашем счете ****** (Cent1 (lite)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании. Такими действиями могут являться:
- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.
Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.
Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете.
Приносим извинения за возможные неудобства."
Да если и не пойдем, и то паниковать не стоит - от 1.20 то уже точно пойдем =)Не паникуйте коллеги, если не пойдём на коррекцию сейчас, то от 1.2450-70 точно пойдём, или даже развернёмся.:ta:
Всем профитов!
Алексей, хеппибёздим тебя с Днем Рождения тебя!
Счастья, здоровья и успехов!:rolf:
А еще тебе желаю, боевой товарищ мой!
Если профит, то огромный, если лосик - небольшой:rolf:
Всем привет.Что, идем на 1.33 ? Ну все, закупаемся!