Там сам автор рекомендует его только на евре использовать, но народ, конечно, же пытается его тулить на все пары. А вообще забавный индюк, там всего три математических действия в коде, а работает получше любого аналитика, любой техники, систем, обьемов, планет и прочей хренотени, которой забивают людям голову.
П.С. Из 20 торговых дней - лишь три закончились фиаско.
digitalriver cсыль на веточку кинь пожалуйста.
Сам его недавно нашел здесь на форуме.
digitalriver cсыль на веточку кинь пожалуйста.
Сам его недавно нашел здесь на форуме.
Кто ж спорит, Восток. Все работает, даже ганзилла. Но вы сами уже видать поняли, как сложно даже неправильный прогноз рассчитать по этой ганзилле, я уже молчу про правильный От автора инфы - 0, на его же жжшной странице кроме новых версий и сотен вопросов и просьб хоть о минимальном обьяснении и примере - нихрена нету(такое ощущение что автор сам не догоняет,как его же ганзила работает), а тут в 00.01 включил терминал, и все уже размечено Про актуалити - не надо, ветка для анекдотов, да и только. Там даже христос воскрес сегодня Очень показательно, кстати:rolf:Вот только не надо про хренотень. Если кто-то что-то не принимает или не понимает, то это совсем не значит, что этого нет или оно не работает.
Я тут веточку нашел случайно по Ганну. Программу Gannzilla пытаются понять, как работать по квадрату 9 и т.д. Так я вам скажу довольно интересная штука. Прогноз по уровням попытался сделать, так оно получилось и работает. Сам в шоке. Только жаль, что ветка почти умерла, но полезных ископаемых в ней много. Автор программы Артем Калашников пару раз появлялся и дал несколько выкладок, но мало. Короче в час по чайной ложке приходится собирать информацию по работе с программой.
Вот ветка кому интересно:
_http://forum.mql4.com/ru/40981
Там еще одна ветка в сносках есть, теперь надо там копать.
У нас на форуме Mr.Actually ветку ведет, но там по большей части прогнозы, а надо бы в программе хорошо разобраться, как эти прогнозы делать.
http://forexsystemsru.com/prognozy-...rognozy-i-analitika-vmeste-s-mr-actually.html
он может ошибиться, если терминал был закрыт какое-то время, из-за недогрузки котировок. Посему индюк надо удалить с графика и нанести заново, либо залезть в свойства уже висящего,и что-то там изменить
П.С. Блин, в ветке аналитики вообще нету аналитики Давайте вопросы по индюкам задавать в соответствующих темах, тем более, все эти индюки и совы, что тут обсуждаются - имеют свои темы
всем привет.
по евре думаю пойдет вверх, но походу очень невысоко,
фунт выдыхается и его скоро посетит г-н Пэжэ:rolf:
пришёл долгожданный:rolf:Приветствую, О! Форумяне!
А я склоняюсь к такому варианту!
ИМХО Пэжэ уже пришел!:rolf:
...
А я склоняюсь к южному варианту!
ИМХО Пэжэ уже пришел!:rolf: