продал канадца-цель привлекательна...
PS на скрине не видно нижний опцион,так же расматриваю что цена может дойти к нему 1.0087
Ложная модель H&S на 30m-4Н предполагает подъём к high вторника рис1. Однако вряд ли возможен вариант разволновки на рис2. Предполагаю, всё-таки, изначально подъём к 28-ой фигуре или пипсов на 50 повыше, а затем на новые Lои. Не стоит забывать и о разводняке "пятница 13-ое".
Всем Успехов!
...сопротивление задержало,,,если пойдёт выше сегодня то опционы стоят на 2838 2853 и 2883 контракт на 3055Поставил отложку на продажу 1,2840 надеюсь дойдет, а если выше пойдет цена то надеюсь не далеко...)))
...сопротивление задержало,,,если пойдёт выше сегодня то опционы стоят на 2838 2853 и 2883 контракт на 3055
...пока писал отбилась от 2838 ровно
Австралиец отработал все опционы и могёт свалиться на сегодняшний контракт 1.0273
А я по Хамаде не торгую, только наблюдаю.
Когда отложку ставил http://forexsystemsru.com/365667-post4142.html, я там обосновал свое ИМХО, а ошибочное оно или нет это уже другой вопрос.
А что курите? Или принимаете? Это же железные нервы нужны
посмотрите пост №4214 там на сегодня опционы и цель контракта на будущее...Есть какие нибудь предположения по евро доллар? Куда пойдет цена?
Есть какие нибудь предположения по евро доллар? Куда пойдет цена?
А что курите? Или принимаете? Это же железные нервы нужны
1.2877 - 1.2920. ИМХО Рисунок не предлагаю, по волнам хорошо видно.
А если третья укороченная то 1.3855.
:Всем профитов.
А если третья укороченная то может 1.2855 и сколько это по фибо
Если советник за двухлетнюю историю совершает более 2000 сделок и приносит 500% прибыли при просадке 22% а запущенный на реал совершает те же сделки что и при тестировании - ему можно доверять и не волноваться?
2 года? А мне так не кажется... Или я не должен доверять своим глазам?
Или что то не недопонимаю?
Ну сколько, же можно повторять 123% обычно волны которые против общего тренда, 138% , 161, и редко 200% по тренду. Таймфрейм от Н4. На более мелких правила другие.
123%
Профитов.