По психологическим тестам мне вообще нельзя на среднесроке работать, а если по интелектуальным, то там самое мое место. Каждый из нас прошел свой путь на Форексе и, думаю, каждый понимает, что надо развиваться, чтобы успешно торговать. Не каждый может похвастаться, что придумал ТС, где и идея и техника торговли - все свое, я могу, а она у меня больше среднесрочная и уж очень привлекательная в плане прибыли, отсюда и решение.
Касаясь вообще вопроса создания ТС, то всем советую заниматься этим, очень уж развивает в плане наблюдательности. Для этого даже не надо придумывать идею, достаточно идей других трейдеров. Я как-то писал, что мне случайно достались два курса от Гилки, один даже выкладывал, так вот, разобравшись с ними, зашел на его сайт, где у него есть ТС в открытом доступе и ознакомился с ними. Представте мое удивление, когда я понял, что то, что он продает и рядом не лежало с теми идеями, которые заложены в ТС, находящихся в открытом доступе. Я ему так и написал, что он либо сам не понимает до конца свои вещи, либо пытается спрятать лист в лесу или камень на морском берегу, может рассказать хочется, а жалко, вот он таким способом и рассказывает о своих находках. В общем, ребята, старайтесь развиваться во всех планах, от психологических до интелектуальных и физических и все вам будет, что захотите.