komissar73
money never sleeps
пост 5433 от gilgil пустая страница.Подскажите где я торможу/Как глянуть?
возможно у вас не стоит флеш плейер, скачать можно здесь
_http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html
пост 5433 от gilgil пустая страница.Подскажите где я торможу/Как глянуть?
Что то этот гойлер перерисовывает сигналы свои (скринов правда нет...). Сегодня где то в 02:10 по МСК показал продажу до 1,3020, сейчас запустил терминал показывает покупку до 3194-3247...
это просто пипец какой-то:rolf: каждый месяц одно и тоже, видишь, Комиссар, я вчера тебе говорил, что народ никогда не будет читать, и из года в год будет задавать одни и те же вопросы
это просто пипец какой-то:rolf: каждый месяц одно и тоже, видишь, Комиссар, я вчера тебе говорил, что народ никогда не будет читать, и из года в год будет задавать одни и те же вопросы
Что именно читать, дай плз ссылку я прочту:question:
не дам раз 10 уже разжевывал, и все равно раз в месяц придет человек и начнет про перерисоку рассказывать. Это уже даже прикольно
Зачем отвечать на пост, если помоч не можеш? Сидел бы молча!!
еще и хамим, ниче се. Я уже 10 раз отвечал на этот вопрос, пользуйся поиском, умник. И вообще, этот индюк запрещен на этом форуме, иди обсуждай его на сайте поддержки Forex Goiler Indicator
Ну да, Дример вон тож учит народ поиском пользоваться, но чот не получается, видать аллергия.
Пошаговая инструкция в трех действиях:Умею я пользоваться поиском, просто не хочется читать по 100 постов, отписался в надежде на то что бы кто то в 2 словах объяснил.
хз какая разница какие пивоты, вот тут рисунок в выходные на другом ресурсе зацепил....
пока отбились от 3084 идем на 3305
вот этот бы индюк найти и его уровни пивотов по дням
Умею я пользоваться поиском, просто не хочется читать по 100 постов, отписался в надежде на то что бы кто то в 2 словах объяснил.
А кто тут хамит? Не пойму если ты 10 раз уже ответил на этот вопрос мог бы и 11 ответить это ведь не сложно правда? а если не хочешь отвечать зачем вообще реагировать?
ок, 11-ты раз обьясняю, но без слов, смотрим видео и думаем
capture 1 - YouTube
digitalriver придется переписывать, про GMT забыл добавить.
ок, 11-ты раз обьясняю, но без слов, смотрим видео и думаем
capture 1 - YouTube