Надо бы эту ссылку модераторам уже прилепить куда-нибудь в шапку страницы. Каждое воскресенье ее народ разыскивает
всем привет, купил по гойлеру :_
Н4По каким настройкам смотрите? Дневка или Н4?
*записывая что то в блокнот* как интересно...первый раз вижу коммунизм на форексеИнтересная вещь произошла с моим ордером на HotForex. Был отрыт лонг по цене 1.31197 в пятницу трал потянул стоплосс на 1.31266 и так и остался на выходные. Сегодня рынок открылся 1.31199, но мой ордер закрылся по цене выставленной в пятницу тралом 1.31266 HotForex просто удивляет своей лояльностью к клиентам. К таким вещам как проскальзывание цены в мою пользу я уже привык, а вот такое закрытие первый раз вижу.
*записывая что то в блокнот* как интересно...первый раз вижу коммунизм на форексе
Я сам после Альпари не перестаю удивляться. Что бы на Альпари проскользило в пользу клиента - это невозможно. Тебе просто выставят реквоту и все, отправляй запрос заново, а вот если цена ушла в сторону ДЦ пожалуйста тут они с радостью откроют по рынку. А на HotForex куда проскользило, туда и открывают по рынку, если в твою сторону, то тебе плюс.как интересно...первый раз вижу коммунизм на форексе
пора скупать, чет геп не закрывают
У Австралийца с 28 ноября геп не закрыт в 80п(4зн)до сих пор доливаются...пора скупать, чет геп не закрывают
почему за 10минут?может за час десять судя по времени вашего комента?! 2ч по Мск открытие и настройка Голера+4часа=6Мсктам очень сильная медвежья получасовка, вряд ли ее успеют за 10 минут поглатить, думаю что в эти 4ре часа индюк чуть профукал свое движение,....
почему за 10минут?может за час десять судя по времени вашего комента?! 2ч по Мск открытие и настройка Голера+4часа=6Мск
Или я ошибаюсь?
PS через 25 мин. посмотрим.