по золоту от пятничных покупок, SL подтянут до 1726,50
sl подтянут до 1729,0
1670ждупо золоту от пятничных покупок, SL подтянут до 1726,50
Сегодня ожидается рост без сильных коррекций до 1.34~. Не прогадаете. Советую вообще не продавать сегодня. Много сегодня счетов сольется.
Доброе утро Сегодня ожидается рост без сильных коррекций до 1.34~. Для удобства доливок на покупку советую кинуть на график 9 и 18 МА Эксп и покупать от 18 МА (ТФ 15 М). Не прогадаете. Советую вообще не продавать сегодня. Много сегодня счетов сольется.
...это точно...вот я еще шорт долил на сегодня...:ta:
Хочу посоветовать Вам не использовать ФИБО пока ВЫ с ним не разберетесь! При правильном построении уровней - грааль, а в Вашем случае ж..а!
Фибо четко показывает коррекцию, о которой Вы видимо не в курсе.
РЫНОК НЕ ВОЗМОЖНО СПРОГНОЗИРОВАТЬ!
ЕГО ПРОСТО НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ!
я уже скоро буду грить, как Ойра Не проще ли торговать по тренду? Тогда все дни будут прибыльными, а 1 день - день разворота, будет убыточным. Смысл каждый день ловить разворот, вот уже второй месяц скоро будет, как люди ловят разворот, а оно ну никак:rolf:
Всем привет.
Думаю еще немного потопчимся. Хорошо, что все покупают, есть что продавать Возможно прыгнем вверх для стопов, и вниз. Блин пока писал ушла свечка :-(Всем привет.
Ну что сейчас гэп пойдем закрывать или Европу подождем с дивером на Н1?
Всем привет.
Ну что сейчас гэп пойдем закрывать или Европу подождем с дивером на Н1?
Всем привет и удачного начала торговой недели!Доброго утра всем!
Зная тенденцию на старших ТФ, проще, на мой взгляд, сориентироваться уже по технике в интрадее.
GBPUSD Дневка.
...