Strike
Элитный участник
Пока только предположение.Ни каких сигналов серьёзных для разворота нет.
Но я увидел дивер на Н4 и купил(руками!!!) и немного
Пока только предположение.Ни каких сигналов серьёзных для разворота нет.
Ку кого не видел.
Скачал новые отчеты СМЕ,объемы на 2950,2900,2850 прохудились. Зато на 2800 и 2700 жесть объемы(скрина не могу приложить,сижу с бука,с тормозным инетом:lossна 2800 объем увеличился с 251 до 5300(много денех),и OI вырос с 23 до 3500(ну насколько я понял там 1 пункт в отчете,это ежедневный прирост OI). Ну а на 2700 соответственно объем вырос с 94 до 4700 ну а OI с 0 до 4100....
Я никого не агитирую,просто высказал вам свою точку зрения,для меня это достаточно важный звоночек.
Всем профитов
dronfx? а что дают вот эти ваши картинки? Люди, которые пытаются читать эти отчеты, то уровни рассчитывают не по левой строчке, где типа цена, а по формуле: размер премии, умноженный на 10(для евры), и то что получилось добавляют к тому, что у вас в левой строке. А то чё-то все тут лепят эти отчеты, и никто даже не скажет, что он на них видит. Вообще, тут есть кто-то, кто может толково объяснить, как он по ним работает? А то я раньше уже кидал ссылки, где люди видят 35-39 фигуры на отчётах, а наши местные перцы - 24-е только видят.
w s1 - 1.3046
w m1 - 1.2990
пивоты ..
в качестве ТП,
я выбрал сбалансированное значение ..
вышла указанная цифра ...
:?:
Почему же наши видят только 1,24
Я на распутье
И вульфы кажут 1,32
Но приспустится ещё можем чутка и даже 1,24
Поэтому я пока хз, стараюсь пипсовать
Ты сам что думаешь?
Так на н8 цель добьем и наверх!не, я про именно тех, что сотовские отчеты смотрят.
Я тоже уже 3 дня вижу эту 32 фигуру на вульфах, уже начинает напрягать Но там дата - типа пятница ночь, плюс по наблюдениям моим, отработка отстает по времени, тоесть можно будет еще до вторника примерно надеяться, что пойдем туда, и то, если вернёмся в канал, из которого мы сегодня вылетели(хоть он и был нисходящий, но сегодня - это уже полный перелоу). А вообще, что я заметил, так это то, что с пятницы перестали баевские вульфы работать, можно делать вывод, что если перестали вульфы работать на бай, значит надо работать только на селл(тут типа надо смеяться, мол и так понятно, но с вульфами не понятно, они всегда есть и на бай и на селл). И так до тех пор, пока не перестанут работать вульфы на селл, тогда уже переключаешься на работу только по бай(это я только про HWAFM говорю)
Так на н8 цель добьем и наверх!
Ты говоришь про мелкие таймы, что там вульфы бай не отрабатывают?
dronfx? а что дают вот эти ваши картинки? Люди, которые пытаются читать эти отчеты, то уровни рассчитывают не по левой строчке, где типа цена, а по формуле: размер премии, умноженный на 10(для евры), и то что получилось добавляют к тому, что у вас в левой строке. А то чё-то все тут лепят эти отчеты, и никто даже не скажет, что он на них видит. Вообще, тут есть кто-то, кто может толково объяснить, как он по ним работает? А то я раньше уже кидал ссылки, где люди видят 35-39 фигуры на отчётах, а наши местные перцы - 24-е только видят.