Тут только два варианта! Вверх или вниз надолго!
А почему 1.34 а не до 1.35 или 1.36? Пока ни намека на разворот
Ну потому что волны вульфа, это противотрендовая фигура, она лишь указывает до куда будет откат, при условии, что рост будет в n-ном диапазоне. Мы в этот диапазон уже вошли еще вчера утром, но диапазон очень широкий, верхняя граница диапазона - 1.3670. Вот картинка среднесрока как выглядита как вы опредили 1,32 на среду?или где можно изучить?
спасибо
Пока все за то, что можем до 1,3420 сходить, но вверх уже опасно входить, так что подождем, может как вчера получится удачно, только вчера вверх-вниз-вверх, а сегодня только вниз.Всем привет.
Думаю, сегодня падать будем, уж больно много прошли, все уровни взяли в верху, пора минимум на коррекцию, может и гэп закроем, не сегодня конечно, да и пятница - селловый день.
наверное уже на штатах низ будет, Сетка раскинута, будем ждать улов.Пока все за то, что можем до 1,3420 сходить, но вверх уже опасно входить, так что подождем, может как вчера получится удачно, только вчера вверх-вниз-вверх, а сегодня только вниз.
Думаю высоковато ты ее поставил, максимум пару ордеров зацепит, хотя все возможно.наверное уже на штатах низ будет, Сетка раскинута, будем ждать улов.
ну что первый этап пройден..мысля по фунту..а так жду европу
Думаю высоковато ты ее поставил, максимум пару ордеров зацепит, хотя все возможно.
ну что первый этап пройден..
жду вниз и тока вниз
5820-35?