Ван Хельсинг
VIP-участник
По фунту бы в понедельник с ГЭП-чиком к верху открыться и засолить пару.
http://forexsystemsru.com/prognozy-i-analitika-birzhevyh-ploschadok/65290-analitika-i-kommentarii-ot-praktikuyuschih-foreks-treiderov-vol-3-a-402.html#post392611На одном из счетов остались последние 5 бай лота фунта - где тейк делать? Какие могут быть обиды?Критика, особенно конструктивная, воспринимается с благодарностьюРазметка мне не понятна. И, судя по всему, Вы сделали разметку, собственно ради разметки. У вас ЧЕТКО просматриваются дивергенции и конвергенции. Т.е. те паттерны по которым НЕОБХОДИМО было делать профиты на продажах и покупках. Это НЕ критика. По-убирайте свои длинные линии. На таком тайме НУЖНО ловить ЗНАМЕНИТЫЕ диверы.
Таков вывод, исключительно глядя на ваши селы.
Вы фактически ОБРЕЧЕННО наблюдаете за движением цены. Вас спасает только то, что правила ММ соблюдены. С Уважением. Только, пожалуйста, БЕЗ обид.
ФУНТ/ДОЛ.
Когда на юг пойдем?
ФУНТ/ДОЛ.
Когда на юг пойдем?
Хорошо бы - 5860 тейкнул, надо еще на 5640 тейкнутьВобще модель "Флаг" можем до 1.5650 ещо спуститься на след неделе.
"Флаг"-в большинстве случаев модель продолжения тренда.
Хорошо бы - 5860 тейкнул, надо еще на 5640 тейкнуть
У мну когда в бай с 1.5350 ставал где-то 1.62 рисовалось,ща на 100пп меньше,но и вышел раньше.Я смотрю у всех улыбки; походу профитов нарубили!В идеале бы толкнуть цену до 1.60 а от туда уже :down:хоть к 1.45
У мну когда в бай с 1.5350 ставал где-то 1.62 рисовалось,ща на 100пп меньше,но и вышел раньше.Я смотрю у всех улыбки; походу профитов нарубили!
Серега,если можно в двух словах про 1% без стопа.Верх канала думаю немного скорректируемся.
Стоп не ставлю зашол 1%
ММ прежде всего!че-то весело вниз катимся, поди фиксяцца довольные бычки
Кстати, Ван Хельсинг, тот ганновский прогноз похоже отработал. Я, правда, забыл уже картинку, но вроде 1.35 было на нем, да?
П.С. Будет смешно, если действительно пойдем на хороший откат...особенно Ойре, его памм умер за каких-то 30 пунктов до отката.
Пишут-пишутНо маскируютсяпросто ярые мишки уже больше не пишут Отсолились ужо
Да, 1% это сколько? У меня например это 0.01 инсталота на 1000$ депоСерега,если можно в двух словах про 1% без стопа.
че-то весело вниз катимся, поди фиксяцца довольные бычки
Кстати, Ван Хельсинг, тот ганновский прогноз похоже отработал. Я, правда, забыл уже картинку, но вроде 1.35 было на нем, да?
П.С. Будет смешно, если действительно пойдем на хороший откат...особенно Ойре, его памм умер за каких-то 30 пунктов до отката.
ЕЦБ кредиты раздавать буит,а опосля сразу саммит-думаю медведей будут добивать.че-то весело вниз катимся, поди фиксяцца довольные бычки
Да, 1% это сколько? У меня например это 0.01 инсталота на 1000$ депо
Я не по Ганну а по демарку рисунок выкладывал.Прогноз отработался на 99% вы думаете у меня терпения хватило держать до цели?:-(
Какая то привычка не здоровая у меня 100-150пп и надо забрать а цена потом ещо летит.