iceberg
€ $ £ ¥ ₳
Какой недели... какого месяцападаем до понедельника ...
Какой недели... какого месяцападаем до понедельника ...
Какой недели... какого месяца
Судя по астрологам падаем до понедельника ...
5 марта 2012 года
а когда астралог расчет сделал? Вульфы неделю назад грили на сегодня падение. Правда, 1.32 обещали. Чуток не дошли. Но до 5-го время есть Тоже и по фунту 1.5730 - 5-6-е марта
Доброго утра.Доброго утра и профитов! Ну вчера гойлер все тейки позакрывал и GMT+0 и на GMT+2, надеюсь все остались довольны
На сегодня по евро видится вот такой сценарий
profy60 я понял ...шучу Но в каждой шутке... доля шутки. Безрадостно все в ЕС, может быть и дальше будем сползать. Деньги они уже все раздали, а толку от них все равно не будет, это временная мера - дыры затыкают. Банки сейчас их прокрутят за три месяца, а что это может дать экономике? да ни чего на таком маленьком периоде. Получилось, что просто денежную массу увеличили, хорошо хоть не печатали. Но даже так и то получилась какая-то псевдоинфляция - на этой радостной ноте евро двинулся вниз. Через три месяца или ставку снижать будут, или печатать... может еще пару-тройку членов выкинут из ЕС.
Доброго утра.
Я с вами полностью согласен,но для себя еще 1-у зону вижу до которой можем дойти,и уже оттуда к 3410-16.
Либо с текущих 3336 и вверх,либо спускаемся в зону 3270-3280 и от нее уже отбиваемся.
Всем профитов.
...по фунту интересный бар нарисовался - буду доливаться еще в шорт если выше попрет, т.к. выше 1.6025 вроде как не должна уже подпрыгнуть...посмотрим...:ta:
Там посчитан % прибыли относительно первоначального депозита но он был выведен 7 окт и оставалось только 950$ прибылиЧто же касается Nogebator, то нет возможности протестировать его на истории и не понятен принцип его работы а значит для меня не приемлимза 4 мес просадка 50% и прибыль 100%, сольет все равно
Здравствуйте Уважаемый.Хотелось бы услышать ваши мысли по отчетам СОТ. На сколько я понимаю там уже не плохая почва для шортов.