Это была сознательная экономическая диверсия против Греции: рейтинговые агенства в один голос твердили о пагубности политики финансовых властей ЕС в отношении страны.
Всем привет.14 марта покупка еврабакс..............
Вижу хороший вход 19марта вечером на продажу и выход 23марта вечером...........Это астрология с ганном...........
до 4 утра20 марта какая будет цена это и будет хай до 23 вечера....но вход считаю делать после 20.00 19 мартаот какой фигуры примерно вход?А то на те числа по вульфам можно и от 33, и от 34, и от 35, и от 36 фигуры стартовать в среднесрок. Ваще какой-то широкий флет на 2 месяца вперед на вульфах :-( Страйк будет счастлив
П.С. Вы корректнули свое сообщение, пока я тут рисовал палочки, но всё же, предположительную цену не видно?
В понедельник в любом случае перекроют пятничную дневную свечу на 20-30%, но вниз до цели пока не добрались, каких-то критических отклонений от скользящей средней не наблюдается, вниз еще можно пройти.я вот успел под занавес купить, рассчитывал на откат к 3165 , но не пошло в пятницу туда, может хоть в понедельник до туда дотянут, тралы поставлю для страховки самые близкие, теперь я тоже за низа, обычно после того когда отбойник ломают, откат бывает, посмотрим в понедельник.
Тоже так думаю, страну просто хотят разграбить, это обычная захватническая экономическая война. Тут уже писал об этом. Вся технология таких войн уже обкатана на странах латинской америки и описана в учебниках по экономике. Капитал трансконтинентальных консорциумов приходит в регион с благой целью дать странам социальные прелести демократических свобод - кредиты МВФ, для стимулирования развития экономики. Выпускают облигации, все они разлетаются со страшным свистом по номиналу. Пару-тройку лет в СМИ орут о небывалом экономическом росте, показывая результаты однобоко - только положительную динамику индексов, а про накопление расходов по гос.долгу скромно молчат. Правительство разумеется марионеточное - пляшет под дудку финансовых кукловодов и принимает самые тупые законы и самых тупых рассаживают на министерские должности. В результате действий этих идиотов обличенных властью страна катится к экономическому и политическому коллапсу. Трансконтинентальные консорциумы ждут... Потом предлагают помощь. Потом эта помощь просто заваливает страну кредитными обязательствами по которым нет ни единой возможности расплатиться. Мышеловка захлопывается.если я правильно понимаю страну просто хотят прибрать к рукам? Или я что то не правильно понял? Жалко страну со столь богатым культурным наследием,её ж на части разорвут...все продадут и разрушат
Эту схему пытались откатать и с Россией при тупом Ельцине, не получилось только по счастливой случайности. Вернее отсрочилось,
14 марта покупка еврабакс..............
Вижу хороший вход 19марта вечером на продажу и выход 23марта вечером...........Это астрология с ганном...........Зная время цену сами найдёте поэтому цену и не пишу............
Время какое?:question: GMT или с плюсиком каким-то?до 4 утра20 марта какая будет цена это и будет хай до 23 вечера....но вход считаю делать после 20.00 19 марта
Время какое?:question: GMT или с плюсиком каким-то?
А то я собрался график размечать... :downtrend::uptrend:
Я это имел ввидуне флудите, плиз. Есть же тема о отдельная для прогнозов, кажется "политика от практикующих трейдеров" называется
от какой фигуры примерно вход?А то на те числа по вульфам можно и от 33, и от 34, и от 35, и от 36 фигуры стартовать в среднесрок. Ваще какой-то широкий флет на 2 месяца вперед на вульфах :-( Страйк будет счастлив
П.С. Вы корректнули свое сообщение, пока я тут рисовал палочки, но всё же, предположительную цену не видно?
А вчера разметка была другая - что изменилось на рынке за прошедшие сутки?Чем , дальше в лес ......( Прогноз движения по зеленым)
А вчера разметка была другая - что изменилось на рынке за прошедшие сутки?