...нормальная 4я волна. или я не так понял по поводу развода?
я тож... прям соскучился по 33ей фигуре... как раз там бы все баи и закрыл бы...
что то тут прям паника ))) едем на поезде пока в нужном направлении с ветерком думаю даже можно пивка налить и наслаждаться поездкой )))
Можно подумать они собираются долги когда-нибудь отдаватьво во!! тот самый поезд из которого некоторых бычков высадили )))) а тем, что конкретно стоят вверх можно и подсесть в поезд... пока далеко не уехал...
лично я от ФОМСа ожидал другой реакции... ну вот зачем америке сильный доллар??? у них же долги дорожают... :question:
Можно подумать они собираются долги когда-нибудь отдавать
Можно подумать они собираются долги когда-нибудь отдавать
Долги растут намного быстрее чем 0,25% в годотдавать то ))) ясно, что не собираются... но обслуживать то их надо... и процентики платить... ладно что у них всего-то 0,25... но и их тож вынь да положь !!!
Отдадут, но прежде введут Амеро поддержанный золотом(При этом Доллар оставят как международная валюта). Доллар рухнет и долги не будут почти не чего стоить.
если мгновенно не доехали, то надо еще терь столько же бабла влить, что еще ехать. Видите же, сколько залили, а прошли всего 50п
но если доллар рухнет, этож вообще капец будет, и не только америке, но и всем, всё ведь на долларе держится. или я не понимаю, про что Вы, Еrbol?
Да обьёмы выросли , но этого думаю маловато что бы развернуть общее движение. Да и не видно что сильно Евру выкупают. По ТА тоже рано в верх.
leonidas.85 а ты теперь хорошо подумай. Тот кто устроит этот мировой кризис и третью мировую , разве не будет сам к этому готов? Присмотрись, кто сейчас больше всего скупает золото? А без третьей мировой или очень большого конфликта, ни как не обойтись. 1) Списать долги 2) Развитие новоых технологий и медицины. 3) И самое главное создание мирового правительства.
Посмотри что сейчас происходит в мире: ОБЩАЯ СТАГНАЦИЯ!
Erbol, до какой отметки расчитываете. У меня по краткосроку один вариант 3030-3035, другой ровно на 3000. или так мелко не смотрите?
чет я уже 2 раз за сегодня про 3-ю мировую слышу