fx5x
Местный знаток
Точно вниз??? Ручаетесь?:rolf:
евра держится сейчас только за счет фунта и ауди, как там торги закончат сейчас, она падать будет, бакс и так растет по всем фРОНТАМ.
но это мое имхо, а не руководство к действию.:?:
Точно вниз??? Ручаетесь?:rolf:
Бернарке на почту скинул разволновку, он согласен со мной...:rolf:Точно вниз??? Ручаетесь?:rolf:
Они вообще не при чем... Все валюты сейчас падают и евра и бакс и все остальные тоже падают, ни одна не растет, потому, что растет нефть!евра держится сейчас только за счет фунта и ауди, как там торги закончат сейчас, она падать будет
евра держится сейчас только за счет фунта и ауди, как там торги закончат сейчас, она падать будет, бакс и так растет по всем фРОНТАМ.
А я точку на продажу искал!Дезинформатор!
Лучше надо было закупится!
...пока вроде как идем в район 1.3170, если от него не отскочим вверх, то дальше в район 1.3100...посмотрим... :ta:
А я точку на продажу искал!
а я продал и у меня в б.у выбило. покупки не рассматривал и не купил, но с другой стороны рад- это МОЕ виденье рынка и это МОЕ мнение. надо полагаться на свое мнение и свою систему. винить никого не следует
Они вообще не при чем... Все валюты сейчас падают и евра и бакс и все остальные тоже падают, ни одна не растет, потому, что растет нефть!
Нефть М15