Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров vol. 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rg400

Активный участник
не, не...
я пришла :-) (откройте дверь!)
продолжаю быковать.
правда не на евро/долларе, а на йеновых.
ниже только медведи...

какие мысли по йене??? я только начал работать по этой паре и напорол горячки и завис в локе

• Like
Реакции: Len

satellite

Активный участник

Len

Местный знаток
какие мысли по йене??? я только начал работать по этой паре и напорол горячки и завис в локе

К концу месяца сейчас сложно что-либо вообще сказать по любой паре...
Я ср.срочник - моя цель - 85.40.
Сейчас пара находится на промежуточной цели - 83.00
И вероятней всего картина прояснится уже с началом нового месяца.
Вообще я больше предпочитаю тандем йены с канадцем, австралийцем, евро и франком.
Но сугубо моё мнение без техники - я за лонги.
Посмотрим...

Я недели 1-1,5 назад писала что всё что вниз - пока для меня по йенвым коррект.

Dimon55516

Местный житель
Всем здравствуйте! Извините что не в тему, подскажите может,кто сам тогует ,нормального брокера (рускоязычного) для торговли фьючерсами с терминалом СИНКОСВИМ. Заранее признателен!

Kruiff

Местный знаток
Обновлять ЛОУ никак нельзя....построения поломаються:-)

Норм

VIP-участник
Е/Д

Всем привет.
Вчера на Н4 у меня показало разворот, но так и нет сигнала вниз, тут еще индюк по Вульфу испытываю, он тоже нарисовал вниз сигнал, но пока что-то ничего нет, если пробьем сегодня 1,3400, то все, на 1,4000 сигнал.:-)
Всем привет.
Все-таки пока евро вверх настроен. Волны вниз все коррекционные и если сегодня на Н1 выше 1,3330 закроется и вверх начнет уходить, то селл закрою и в бай до 1,3440.:-)

Len

Местный знаток
Надо у icebergа перенять - в конце месяца устраивать санаторно-курортные дни.

Йена начинает всё чётче приобретать оттенок пока краткосрочного роста валюты...

Цели наверху сохраняются.

Доброго дня!

25767VALERA

Местный знаток
JPY
В конце каждого месяца японские экспортеры увеличивают покупки иены, и эта тенденция особенно четко выражена в конце марта - перед окончанием финансового года большинства японских компаний. Среда - последний день для валютных сделок, необходимых для подготовки к закрытию годовой финансовой отчетности.
Мое имхо--иена должна сходить вниз,хорошее время для покупок.6 недель японские дилеры активно скупали активы других валют.После закрытия финансового года тенденция думаю продолжится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (2) Посмотреть

Отслеживают (160) Посмотреть

Верх