wertalet
Местный знаток
:ta:
С точностью наоборот... Тройная вершина....:ta:попытка №2 Тройное дно на М15. Предположение....
С точностью наоборот... Тройная вершина....:ta:попытка №2 Тройное дно на М15. Предположение....
По долгосрочке FORCE INDEX показывает серьезные объемы на продажу евро. На MN такие стрелы бывают ооочень редко.
То, что идет глобальное движэние вниз - это понятно.
Вместе с этим, надвигается хороший отскок 500-600 п. вверх - хочелось бы выпить его от самого донышка. Думаю - от 32-325.
То, что идет глобальное движэние вниз - это понятно.
Вместе с этим, надвигается хороший отскок 500-600 п. вверх - хочелось бы выпить его от самого донышка. Думаю - от 32-325.
и отскок будет, ибо сегодня цена рушиться не на мелких обьемах, а именно на огромных. Когда их выведут, будет отстрел туда, от куда начали давить
Это у Вас "профиль рынка" установлен? Разметка уж больно толковая..)
Вы, господа, возможно будете смеяться, но у меня по GBP|USD индикатор нарисовал возврат к 1.6130. Вот только откуда? :question:
-------------------------------------
p.s. Кстати, EUR|JPY - стоят сильные биды в р-не 102.50 :ta:
p.s. Кстати, EUR|JPY - стоят сильные биды в р-не 102.50 :ta:
или прям от сюда, или от 1.480, тоже смешная цифра
Смейтесь, смейтесь...
Я когда по CHF|JPYот 107 цель в р-н 90 и по фунту - 5630 написала - тоже многие посмеялись.
Ну а если серьезно, то конечно верится с трудом. И ни в коем случае не рекомендация, и не с текущих.
Тем не менее... :question: