...во во я тоже заметил что молодые люди в основном воспринимают очень болезнено даже не большую критику по существу к себе.А зря...потому как любая критика по существу в основном помогает и надо относиться как к должному.
Вот к примеру недавно совсем,типо трейдер rename открыл тему где продаёт ТС за 500$ и предлагает стать его учениками всего за 3000$
...ну вот решил я просмотреть его видео по этой супер ТС,видео продолжительностью больше часа,торговля ведётся на демо и по прошлой истории:rolf:в сопровождении с видео объяснением в таком же тоне как и объяснения играет руский типо рэп с матом конкретным
я выдержал просмотра не больше 3х минут и я дал человеку пост с понятием что это не серьёзно так.........на что он мне написал в личку ночью зачем я тролю в его теме
а так же приписал в теме что для таких придурков как я ,он в конце видео написал пару ласковых:rolf:ему пишешь что мол вся критика идёт по теме и по существу,дай отчёт с реальных торгов,если ТС продаёшь...так он опять ночью отписал мне в личку типо я не правильно на жо... сижу:rolf:
Так что басня моя состоит в том,что молодые люди,уважайте собеседника старшего на много не только по возрасту но и по опыту и к критике конструктивной надо относится легко,не принуждённо и с уважением.Уверен пригодится.