Мне бы помог. В узком диапазон ночью вообще все бы видно было. Днем конечно не так информативно, но если стоит 1000 лотов на продажу и 100 на покупку, то по крайней мере не встанешь в лонг в ближайшие пару минут, а это может быть 20-30 пп. Да много чем бы мог помочь, информация лишней не бывает.Вот даже интересно чем стакан поможет.
Это он просто представления об FX не имеет... А вот торгуя на Российском Фондовом он точно смертник... Ни чего там не зависит от трейдеров, только от маркетмэйкера. А еще эти манипуляции ежедневные, утром один мэйкер выступит с заявлением в обед другой прямо противоположное брякнет, вечеролм третий. Это я вспоминаю как они РАО ЕЭС реорганизовывали... Утром Чубайс всех в лонг загоняет заявлением типа - через неделю начинаем реорганизацию. В обед Черномырдин выходит и говорит, отложили на полгода. Вечером Грефф снова о начале в ближайшие дни. И так каждый день на протяжении года и ни чего так и не начали... Уже смешно было их слушать и все все понимают. Кто поумней перепрыгнули на фондовые за бугром, другие на FX ушли, а те кто остался, до сих пор верят в то, что они торгуют на рынкеФраза у него была типа "... если вы торгуете .. и не дай бог на FX...". Так, что мы смертники.
А сейчас еще послеторговый аукцион ввели. Типа формирование цены открытия после закрытия торгов. Вообще задница какая то!Мне бы помог. В узком диапазон ночью вообще все бы видно было. Днем конечно не так информативно, но если стоит 1000 лотов на продажу и 100 на покупку, то по крайней мере не встанешь в лонг в ближайшие пару минут, а это может быть 20-30 пп. Да много чем бы мог помочь, информация лишней не бывает.
Это он просто представления об FX не имеет... А вот торгуя на Российском Фондовом он точно смертник... Ни чего там не зависит от трейдеров, только от маркетмэйкера. А еще эти манипуляции ежедневные, утром один мэйкер выступит с заявлением в обед другой прямо противоположное брякнет, вечеролм третий. Это я вспоминаю как они РАО ЕЭС реорганизовывали... Утром Чубайс всех в лонг загоняет заявлением типа - через неделю начинаем реорганизацию. В обед Черномырдин выходит и говорит, отложили на полгода. Вечером Грефф снова о начале в ближайшие дни. И так каждый день на протяжении года и ни чего так и не начали... Уже смешно было их слушать и все все понимают. Кто поумней перепрыгнули на фондовые за бугром, другие на FX ушли, а те кто остался, до сих пор верят в то, что они торгуют на рынке
прикрываю покупкитак примерно через пару часиков
Мне бы помог. В узком диапазон ночью вообще все бы видно было. Днем конечно не так информативно, но если стоит 1000 лотов на продажу и 100 на покупку, то по крайней мере не встанешь в лонг в ближайшие пару минут, а это может быть 20-30 пп. Да много чем бы мог помочь, информация лишней не бывает.
Думаю что произошла высадка пассажиров....хотя,может и ошибаюсь:-(,просто мысли в слух
ага...мало того что не в тот поезд сели,так выходить не хотели)А они так не хотели выходить ) Насильно заставили Трёмся о сопротивление. Пока в раздумьях куда идти. Покупки так и хочется открыть среднесрочно но ГЭП этот сидит мертвым грузом. Надо просто подождать. А вообще как это бывает ломанемся вниз, закроем ГЭП, некоторые встанут в шорт а тот кто прошаренее все это выкупит с самых низов и пойдет далеко вверх. Мысли вслух
мой депо мало не свернулся....подскажите что делать фиксировать убиток или всетаки вниз пойдем?
А я тока отвернулся - телефон удовлетворял.нифигасе на кухню пообедать сходил Круто гепчик кукл некоторым позакрывал