А сегодня ещё заседание FOMC .
Думаю , полёт будет неслабый .
Средне и долгосрок. Учусь строить и анализировать линии по ВИКУ. Мысли таковы. Dreamer, поправь если что. Спасибо.
По ВИКу у VladMih а рекомендации как на этом рисунке. ЕВРО-ФУНТ. На 161% --1-я цель (может оказаться и последней)--2-я цель--261%
Евгений что тоже сайт тормозит? Я думал это только у меня глюки какие то.
на выходных я оспаривала движение вверх - думаю непроизошло - на каких мотивах вы делаете свои умозаключения
на выходных я оспаривала движение вверх - думаю непроизошло - на каких мотивах вы делаете свои умозаключения
Я конечно новичёк но просто не люблю ни новостей ни классического графического анализа (после того как один ГУРУ меня учил) на этом сайте много полезного (индикаторов) которые как я думаю как спидометр в машине ( не будете же Вы в машине определять скорость по истории своей езды в прошлом) показывают 1. Где цена 2.Куда цена 3.Куда ценаМотивы на скрине! Уровни поддержки и предыдущий опыт. Может это не аргумент, но я так считаю.
Был вопрос "какие мысли", я высказал свою точку зрения.
Ваше право соглашаться или нет!
Я готов выслушать Вашу!
На 100 % с Вами согласен, что большинство новичков этого не любят. Они считают, что волшебные индикаторы приведут их в мир богатства и процветания! И посвящают свою жизнь и депозит поиску того единственного, которого пока не нашли!Я конечно новичёк но просто не люблю ни новостей ни классического графического анализа ...
Приятно с Вами разговаривать (работаю что на Форексе что с российскими акциями - всё с одним набором и не знаю ни сопротмвления ни поддержки)На 100 % с Вами согласен, что большинство новичков этого не любят. Они считают, что волшебные индикаторы приведут их в мир богатства и процветания! И посвящают свою жизнь и депозит поиску того единственного, которого пока не нашли!
Приятно с Вами разговаривать (работаю что на Форексе что с российскими акциями - всё с одним набором и не знаю ни сопротмвления ни поддержки)Посмотреть вложение 34496