CHET
НЕЧЕТ
нельзя выдавать желаемое за деиствительное
Можно и нужно работать согласно своего плана.(стопы......)
нельзя выдавать желаемое за деиствительное
Можно и нужно работать согласно своего плана.(стопы......)
Если рассамривать ваши уровни по Фунту,то цена вашим уровнем может уже и не ограничиться :-(
Там я однозначно SELL
Предлагаю прекращать флудить на эту тему!
Последний штрих.В целом по ЕД можно молчать до 16:30 завтрашнего дня.
У меня в было мнение что в долгосрочной перспективе,может к лету к 1.54 спустимся,а сейчас уже берут меня сомнения.
По кабелю это уровень сопротивления ,не факт что там будем. У меня всё за SELL.
Первая цель была взята! Как думаете дойдём до второй?
http://forexsystemsru.com/234249-post149.html
После коррекции к 1.39 покрайне мере.
Просто технически без коррекционки ну не возможно,хотя это же рынок.:-(
ED. Достигли максимума и значительного отклонения от среднего значения цены. Цена должна скорректироваться. Возможно это будет всего лишь боковое движение, но для приведения цены к среднему значению, она должна отойти к МА55, которая очень интересно, ко времени выхода новостей по ставке, выходит на пересечение пробитой линии тренда 4Н. Думаю там и будет переломный момент. Дальше все будет зависеть от решения о котором сейчас гадать бесполезно. Повышение ставки частично учтено рынком, но не полностью так, что потенциал для роста есть. С другой стороны если повышение произойдет с какими-нибудь условиями, это может разочаровать инвесторов и тогда мы можем увидеть разнонаправленные движения. Ну и самый интригующий вариант - ставку оставят на том же уровне. Это будет бомба. Писал уже об этом пару дней назад: вижу во всей этой суете вокруг безумного роста пары навороченную разводку. Плохие новости по Еврозоне игнорируются уже несколько недель, хорошие новости по Америке отрабатываются с точностью до наоборот при участии ответственных лиц ФРС и ЕЦБ. Все это наводит на не однозначные размышления.
Сейчас просматривал ветку за пару дней назад и увидел сообщение нашего друга Маргуши он там картиночку прилепил. Я офигел. Он вчера тут про какую-то прибыль распрягался, а у самого селы стоят от 1.36, 1.39, 1.41 Вот он вчера и нажрался на радостях в компании Коли Маржина... Поэтому он тут понаезжал на всех и сказал: удалите мой аккаунт. А мы не поняли человека. Зря расстроился так, это хороший платный урок, дорогой правда... Стопы и еще раз стопы, вот основное оружие трейдера. Профит - это фигня, любой дурак может открыть позицию и увидеть прибыль, а вот выйти из позы с этой прибылью вовремя, это уже посложнее. Обычно так и уходят в глубокий минус. Только, что было 50 пп в плюсе, а уже 150 в минусе... А дальше снежный ком и маржин колл.
Аааа... ну теперь я понял. А то вчера не мог понять его бессвязную писанину. Жалко парня. Будем надеяться, что тут сработает пословица - на ошибках учатся.
erbol ты где из села выходить собираешься? Я на 55-й сойду. Если по тралу не вышибет. Трал короткий 20 пп.