il223
Почетный гражданин
привет всем..у меня сегодня саамый счастливый день трейдера- я НЕ ТОРГОВАЛ
оболденное ощущение-свободы..незабываемые чуства...наверно и завтра не буду
тут перевел бабки в банк..думал там серьезно всё ..серьезно-серьезно..но терминал мозг сломался и отказался работать с ним..вчера не выдержал позвонил по телефону и сделал заявку..честь по чести лотом 0.1..когда залез еле еле в терминал..и посмотрел ордер-волосы встали дыбом..ставка 100.000
то бишь по мт4-я встал 1 лотом.. а у них это считалось 0.1 лот...и это минимум у них..ниже неставят
да ночка была скажу вам..
и всё это перед ставкой!!!!! когда любая новость +- 3 фигуры -запросто
а это смело до 50% от моего депо..и так всю ночь по евро..-200..+ 5..-200..+5
пока набирал телефон с +5 снова -200..а жаба душит..вставал-то в среднесрок на продажу..и так под утро поймал+300 и закрыл махом.....всё решил нехрен -здоровья нервов-дороже..короче сегодня на заборе..завтра деньги обратно в альпари переведу..там спокойнее было...и лот хоть 0.01 хоть 0.1
амсори за базар ...теперь по прогнозу..вроде бы по графикам разворот евро верх..но....спинным мозгом чую...опасность вставать в покупку......
а серьезно полная неразбериха.....50 на 50..пока никакого входа не вижу
продлю себе выходные до понедельника...завтра в пятницу посмотрю чем всё будет завершаться и на трезвую голову составлю план....
что то в последнее время класно у меня гэпы отрабатыват -поставленные в пятницу перед закрытием..риск минимальный..ставишь отложки в разные стороны и всё..жди понедельника...всем желаю спокойно доторговаться..и профита
школяр, я тоже в обе стороны, в пятницу, перед закрытием рынка, отложенные ордера с небольшим ТП выставляю. Иногда, в несколько секунд 20-25 пипсов в корзину залетают, особенно хорош для этих целей британец... (ИМХО).