erbol
VIP-участник
А с точностью до последней цифры трудно угадать.
1.4330
А с точностью до последней цифры трудно угадать.
Ербол-рекомендации от Форекс Асс вышли.
Выложиш ролик?
Не знаю такого явления на восходящем тренде, сначала должен быть отбой, потом первая в виде восходящего флета.Флэт может быть и восходящим. Плавненько шатаясь, Как подвыпившие морячки, сходим наверх потестируем 1.43, поймем, что сильная евра это не есть гуд и пойдем вниз, к справедливой цене.
_http://erbol.fschool.ecommtools.com/rekom
Рекомендации по торгам с 21 по 25 марта 2011г.
Люди вопрос такой пара eur\gbp как вы думаете поднимется она еще на 60 пунктов в понедельник, или сразу будет падать? Вот на самом деле нужно не успел закрыть и теперь страшновато, стоит спать или нет.))))
так и у евро тоже ожидается коррекция и это наводит на смутную мысль не упадем мы сразу и на много?Технически настроена на повышение.
Если у Фунтобакса в понедельник ожидается коррекция-соответственно eur\gbp должна ещо сходить на север.
Много зависит от того как ночью рынок откроется.
так и у евро тоже ожидается коррекция и это наводит на смутную мысль не упадем мы сразу и на много?
Да, но открывается рынок как раз в то время когда спать очень охота в 5 утра и спросонья можно хуже дела натворить.Запаситесь сегодня баночкой кофе, спичками, чтоб в глаза вставлять и утром первым узнаете!
С начала торгов она может поднятся максимум на 50 пунктов в первые 4 часа, а так еще должна упасть (ИМХО), так что спи спокойно, дорогой товарищ.Люди вопрос такой пара eur\gbp как вы думаете поднимется она еще на 60 пунктов в понедельник, или сразу будет падать? Вот на самом деле нужно не успел закрыть и теперь страшновато, стоит спать или нет.))))
Да, но открывается рынок как раз в то время когда спать очень охота в 5 утра и спросонья можно хуже дела натворить.
А теперь к делу на М30 вроде вымпел который говорит что повышение или я не прав. Если не прав просьба тните носом где не прав!
А ты пораньше спать ложись,этак в часиков 8 как раз выспишся!
Да, но открывается рынок как раз в то время когда спать очень охота в 5 утра и спросонья можно хуже дела натворить.
А теперь к делу на М30 вроде вымпел который говорит что повышение или я не прав. Если не прав просьба тните носом где не прав!
Ну я пока дилетант.
Сегодня не помню кто писал что фунт упал на 1.62 это на 32 пункта у меня.
Вопрос: что евро поднимется на это количество пунктов?
А где вы смотрите ссылкой не поделитесь???Писал я, но уже фунт поднялся на межбанке обратно!