Всем привет!
Пришел к выводу, что ошибался по волнам на дневке. До этого считал, что там идет пятая. Сейчас склоняюсь к тому, что идет третья, индюк показывает падение, а цена не падает, у меня уже так было именно на третьей в первой волне.
Извините,а вы насчёт чего?Всем привет!
Пришел к выводу, что ошибался по волнам на дневке. До этого считал, что там идет пятая. Сейчас склоняюсь к тому, что идет третья, индюк показывает падение, а цена не падает, у меня уже так было именно на третьей в первой волне.
Всем привет!
Извините,а вы насчёт чего?
Да все мы ошибаемся иногданичего страшного,всё равно всё что шло на север:trader::tp423:
Вчера реально ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК был.У меня всё ещо Глухарь по Евре висит.
Я писал выше, что пятница и понедельник не лучшие дни для торговли.
Ребята, я работаю исключительно на евродолларе. Постараюсь не нарушать правила, просто об этом забываю, что форум мультивалютный.Да, Норм, действительно, указывайте пару в заголовке. Здесь пишут о разных валютах. И хоть мы уже привыкли, что Вы пишете о EURUSD, но лучше быть в рамках правил! ОК?
И я так понимаю, что это 1.4320 примерно, как минимум! Как считаете?
А по канадцу великолепно.Не стал жадничать,закрыл +90пп На реале у меня продажа пары была от 0.9893Я писал выше, что пятница и понедельник не лучшие дни для торговли.
Кстати, Сергей, как дела с канадцем?
Похоже что сценарий пошол в отработку.
Зря я сомневался.:-(
Ещо раз всех приветствую.
Какие мысли по Чифу? Возможно ли повышение пары по прохождение данного уровня?
На Евре похоже так и есть,перекрестие(2 линии сопротивления) приходится как раз точно в районе 1.4330/40Всем доброе утро! 1.4320-30 это само идеально но на форексе не бывает не чего идеального. Может и всего до 1.4250 дойти.