сам в шортах )Поправил E/D.
Но сам тоже жду откат.
Не смог устоять, не супер Пин Бар. Я бы сказал Пипинчик :rolf:
цена застряла в вилке и если пробьёт 1.4170 ,то наверно сразу покатимся к 1.4050 или 1.4 на Н4 хорошая картина по индюкам на продажу.
А вот на Н1 разворот на север намечается и макд в нулевой зоне,хотя бы отрисовал что нибудь.
Мне конечно бы хотелось рисовок ниже ноля:e::down:
это классический ТА-тогда этого лохотронщика Чувашова ещё в проекте не было,пригрёб это он под свою фамилию-только запатентовать не может:rolf:А это что такое интересное на рисунке?
Походит на "Вилку Чувашова"
это классический ТА-тогда этого лохотронщика Чувашова ещё в проекте не было,пригрёб это он под свою фамилию-только запатентовать не может:rolf:
Можно немного о Чувашове и ему подобных?
я конечно не противник Станислава и его деятельности,но просто всё что уже существует порядком 100лет(продукты)просто заварачивают в свои упаковки для сбыта,так же как и все каналы и т.п существуют давным давно...
Просто человек как по профессии учитель для людей недавно занявшись Форексом,он профи и он как и все мы наверное не раз сливал своё а может и чужое депо...
Я пару лет назад встретился с подписками на его ТААЧи и как потом оказалось всё это можно было найти в более древней литературе.Кстати писали ему люди в колонках с вопросами,а вопросы эти в эти колонки не проходили,так что пиар и сбыт своей упаковки и не более того.Хотя многим помогает эта инфа и это уже не плохо.
я на Форексе(на реальном счёте более 3лет)столько не познал,как на этом форуме!Не довелось мне найти учителя,приходилось всё лопатить самому и я очень рад,что нашёл этот очень полезный Форум,столько не узнал за несколько лет,как тут за пол года,а главное адекватное общение.Есть другие форумы,так там мрак какой бардак творится и пошлют не за что и т.п.
Уверен,что эта новая ветка принесёт всем только профиты,так же приятное времяпровождение разряжая нервы от торгов.
Думаю скоро тут появятся люди,которые будут давать более менее точные цели по некоторым инструментам-сам лично пригласил такого человека сюда с другого форума,да и тут есть уважаемые которые уже давненько дают цели-прогнозы приносящие трейдерам прибыль.
Желаю всем профитов,как и себе!!!